Duda de espuma:
- gumer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:403
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Se hacer un sorbete helado mezclando zumo helado con clara de huevo y tirarlo con el sifon ?? Lo habeis probado alguna vez, habria que añadirle algo
- OscarBIO
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Bilbao
Añadir o no es simplemente cuestion de gustos, pero si es cierto que una de las virtudes de las espumas en sifon, es la de obtener los sabores cuanto mas puros posibles mejor. En tu caso el hecho de usar la clara difumina la potencia natural del zumo y seria mas conveniente caso de querer conservarla, usar la gelatina como hemos indicado en otras ocasiones.
Prueba y nos comentas si notas diferencia en el sabor.
Prueba y nos comentas si notas diferencia en el sabor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro