sorbete en sifon ?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
emill200
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:Malaga
sorbete en sifon ?

Mensaje por emill200 » Dom 11 Dic 2005 21:09

Alguien ha probado sorbete helado (meter en el sifon los componntes granizados) con el sifon.

Alguna receta que hayais hecho?

Un saludo a todos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Lun 12 Dic 2005 11:28

Personalmente no lo he hecho, pero puedo aventurar que no va a salir nada de ahi, si como dices tu los metemos asi sin mas.

El hielo va a favorecer el frio de la mezcla pero al no existir en ella ningun agente solidificante (gelatina, clara de huevo, nata, etc...), no va a tener cuerpo y sigue siendo un liquido. Por otro lado la carga de nitrogeno no va a ser capaz de mezclarse correctamente con el liquido puesto que el hielo, muy pesado para un pobre gas, lo va a dificultar. Por si esto fuera poco, las posibilidades de que se atasque son extremas, gracias al hielo del sorbete...

Si alguien tiene narices de probarlo y arriesgarse a estropear la membrana del sifon...

:lol:

Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por gumer » Mar 13 Dic 2005 19:54

ahhhh
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro