Ingredientes:
3 colas de cigalas de tamañao medio-grande
30 gr de mezclum (conjunto de lechuga, hoja de roble, escarola, diente de león, rúcula, canónigo, achicora....)
1 yogur griego
50 gr de leche
4 hojas de espinacas
5 gr de pinñones
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
sal
Instrucciones:
Se lava el mezclum y se aliña al gusto. Aparte en un bol, se meclan el yogur y la leche hasta forma una crema.
Se dispone el mezclum en el centro de un plato de servicio y, a su alrededor, la crema de yogur; de nuevo encima, se ponen las hojas de espinaca y mas crema de yogur y, por último se espolvorea los piñones.
Se calienta una plancha y se marcan en ella las colas de las cigalas. Se corona con ellas el conjunto anteriormente preparado y se rocia todo con un chorro de aceite de oiliva, virgen extra.
Nota: se puede sustituir las colas de cigalas por unos langostinos
Fuente: Receta del restaurante Real Balneario de Salinas

espewro q os guste


