hOLA, hoy me he atrevido con unas costillitas (o chuletillas) de cabrito (cabrito?... si, creo que si..... )... las he "estirado" hasta dejar el hueso fuera y han quedado lo cierto que my monas..... pues bueno, en una cazuela de barro y al horno, con aceite, romero, cebollitas francesas y unos tomates de esos que huelen a vida.....
Ha quedado bien, bueno... con grasita, pero bien......... la duda es............. cómo pueden quedar más crujientes, más hechas, sin que se quemen (ni ellas ni el resto de la cazulea)?.... no sé si quizás haya que freirlas un poco en aceite en la sartén.... me ayudais?... gracias y un saludo....
¿COMO CONSEGUIR COSTILLITAS CRUJIENTES?:
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Yo creo que si las haces como dices, nunca van a quedar crujientes, porque la cebolla y los tomates sueltan agua, y eso hará que no queden crujientes.
Te cuento como hago yo las costillas al horno para que queden crujientes. Las pongo en adobo con aceite ajo y perejil, puedes ponerle romero o lo que más te guste, si son de cabrito no les mates el sabor con cosas fuertes.
Pongo en una bandeja al horno las verduras, tomate, cebolla, patata si quieres, hierbas... chorreón de aceite y vaso de vino blanco.
Cuando estén a medias de hacer, pongo encima la parrilla con las costillitas a horno fuerte hasta que estén doraditas, luego les das la vuelta hasta que se doren por el otro lado. A las verduras que están abajo les va cayendo el jugo de las costillitas y quedan buenísimas y doraditas.
Yo hago así también las costillas de cerdo, el conejo... etc... o una parrillada mixta de varías carnes.
Te cuento como hago yo las costillas al horno para que queden crujientes. Las pongo en adobo con aceite ajo y perejil, puedes ponerle romero o lo que más te guste, si son de cabrito no les mates el sabor con cosas fuertes.
Pongo en una bandeja al horno las verduras, tomate, cebolla, patata si quieres, hierbas... chorreón de aceite y vaso de vino blanco.
Cuando estén a medias de hacer, pongo encima la parrilla con las costillitas a horno fuerte hasta que estén doraditas, luego les das la vuelta hasta que se doren por el otro lado. A las verduras que están abajo les va cayendo el jugo de las costillitas y quedan buenísimas y doraditas.
Yo hago así también las costillas de cerdo, el conejo... etc... o una parrillada mixta de varías carnes.
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- Novata/o
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.... bueno, bueno, bueno..... cada vez alucino más...........lo que es esto de los fogones....... como se combina la lógica por un lado y por otro hacer uno lo que le da la gana......... eso que cuentas es como para ir a probar ahora mismo.......
Muchas gracias, voy a probar y ya os cuento............... Un abrazo
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