Bert, por favor, ¿puedes poner el falso sushi que has hecho con espinacas? Suena a estupendo
Un beso
Platos de este finde... mi cumple:
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- Novata/o
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- Registrado:Lun 02 Ene 2006 02:00
Hola, os envio la receta
Primero de todo hacemos la escalibada
Un pimiento rojo y una berenjena y al horno bien caliente, más o menos una hora. Y después pelarlo y limpiarlo, mientras tanto hierves un poco las espinacas unas doce hojas majas (aunque alguna pequeña nos ira bien para tapar agujeros) y las reservas. Hervimos el arroz (200 gr.) y cuando este hecho, lo aliñas un poco de salsa de soja y vinagre de arroz.
Una vez tenemos todos los ingredientes, extendemos las hojas de espinacas húmedas encima de la esterilla de bambú, y después el resto arroz, pimientos, berenjena, y anchoas. Se enrolla se corta y listo para servir.
Espero que os guste
Primero de todo hacemos la escalibada
Un pimiento rojo y una berenjena y al horno bien caliente, más o menos una hora. Y después pelarlo y limpiarlo, mientras tanto hierves un poco las espinacas unas doce hojas majas (aunque alguna pequeña nos ira bien para tapar agujeros) y las reservas. Hervimos el arroz (200 gr.) y cuando este hecho, lo aliñas un poco de salsa de soja y vinagre de arroz.
Una vez tenemos todos los ingredientes, extendemos las hojas de espinacas húmedas encima de la esterilla de bambú, y después el resto arroz, pimientos, berenjena, y anchoas. Se enrolla se corta y listo para servir.
Espero que os guste
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
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