La receta de la mermelada de cebolla que me pedía alguien:
Ingredientes:
1 poco de aceite
3 cebollas partidas en juliana
7 cucharadas soperas de azucar
medio vasito de wisky
Cuando el aceite esté caliente, echar las cebollas y pocharlas despacito a fuego lento, cuando comprobeis que están tiernas pero blanquitas se le añade el visky, se le da unas vueltas y a continuación añadimos el azucar. Dejar hacer despacio, moviendo de vez en cuando.
NUEVO EN EL FORO:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
santi_yo escribió:La receta de la mermelada de cebolla que me pedía alguien:
Ingredientes:
1 poco de aceite
3 cebollas partidas en juliana
7 cucharadas soperas de azucar
medio vasito de wisky
Cuando el aceite esté caliente, echar las cebollas y pocharlas despacito a fuego lento, cuando comprobeis que están tiernas pero blanquitas se le añade el visky, se le da unas vueltas y a continuación añadimos el azucar. Dejar hacer despacio, moviendo de vez en cuando.

- pantrychef
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro