Tournedor de Venado con salsa de castañas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Tournedor de Venado con salsa de castañas

Mensaje por enderthorne » Vie 03 Mar 2006 15:05


Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Vie 03 Mar 2006 18:12

Acabo de comer.. y ya me está entrando de nuevo un hambre, viendo todo esto!!! :babas:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Vie 03 Mar 2006 19:22

uhmmmm este plato requiere recetita, que quiero saber como se hace todo eso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Vie 03 Mar 2006 21:05

Xanita escribió:uhmmmm este plato requiere recetita, que quiero saber como se hace todo eso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:
pincha sobre el nombre del plato y te sale la receta :wink:


:beso: :beso: ender

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Vie 03 Mar 2006 22:28

jode ... enderthorne

Estas cosas las tienes que poner un lunes ... :lol:

Ya nos tienes picados todo el fin de semana, yo que estaba a verdurita y lechuga ... me voy pareciendo ya a un chiv@ :nodigona: bajito, gordo y no voy a dar mas detalles.

Sombrerazooo ... me ha gustado :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Vie 03 Mar 2006 22:55

Ains... ya he copiado la recetita, yo también pretendía estar a ensaladas y cositas a la plancha una temporada, pero si es que... me tentais!!!!!!

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Vie 03 Mar 2006 23:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

hay q darse algun caprichito de vez en cuando :wink:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Sab 04 Mar 2006 15:27

Que rico debe estar... pero lo del aspic es adorno o se come :nodigona: nunca he comido un aspic por que me da ... grima :herida:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Sab 04 Mar 2006 20:21

ninaj escribió:Que rico debe estar... pero lo del aspic es adorno o se come :nodigona: nunca he comido un aspic por que me da ... grima :herida:
en teoria todo lo q se pone en el plato se puede comer, otra cosa es q te atrevas o no :wink:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro