AYUDA CON ACEITES Y VINAGRES-ENSALADA DE CANÓNIGOS:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 08 Mar 2006 18:41

Pues yo pongo como 2 o 3 grandecitos, con piel y golpeados, y para que coja gustillo... pues hace falta un tiempecillo.. paratir de las dos semans ya sabe.. si quieres acelerar el proceso ya sabe, infusion... calientas a 60 o 70º (nunca mas que fries los ajos) unos 10 minutos y ya lo tienes aromatizados.


K.

Avatar de Usuario
ranna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Lun 28 Mar 2005 02:00

Mensaje por ranna » Mié 08 Mar 2006 23:19

Gracias guapetón!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro