postres interesantes:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:
postres interesantes

Mensaje por txikilla » Dom 12 Mar 2006 16:01

Hola a todos, necesito una ayudita pa variar :lol: :

El caso esq tengo unos envases de cristal, los cuales usaba para sacar natillas en el restaurante. El caso esq quiero cambiar y usar los mismos envases pa otro postre, sabeis alguno interesante q pueda utilizar?

El coulant esta muy bien, pero ya sabeis q aun lo tengo q perfeccionar... :nodigona:

Bueno, pues si teneis ideas majas de postres pa sacar en un restaurante, seran bienvenidas :D

Un besote a todos y gracias :wink:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Dom 12 Mar 2006 20:53

Si lo quieres servir en unos envases que usabas para natillas, quizá deba ser una crema o un mousse, depende como sean... mira este postre de Ender

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 146-3.html

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Dom 12 Mar 2006 20:58

QUE TE PARECE UN ARROZ CON LECHE O ALGUN FLAN CON MANZANA O PERAS O UN TIRAMISU.
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNA DE LAS IDEAS, SI NO ES ASI SEGUIRE PENSANDO :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 13 Mar 2006 12:06

Y un manjar blanco de azahar con couli de frambuesa.... esta receta la puso bocuse hace ya bastante tiempo, te la pego a ver si te sirve.


manjar blanco de agua de azahar .


1 litro leche
1 litro nata
8 tapones de agua de azahar
3 tapones de grand marnier ( cointreau , licor triple etc..)
250 g de azucar
1/2 litro de claras ( rotas con la varilla , no un merengue solo hay que romperlas un poco )
10 colas de gelatina ( hidratadas en agua fría )


Hierves la leche con la nata , cuando hierva apagas el fuego y añades todo lo demás , remueves un poco y a los moldes , copas , etc.... metes en nevera y a las 5 horas ya tienes una panna cotta acojonante que se puede acompañar con algún coulí ácido ( grosellas , frambuesas , maracuyá etc..) o alguna espuma tb ácida.


K.

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Lun 13 Mar 2006 23:40

Hola a tod@s otra vez:

El postre q m has dado xanita parece estupendo, pero no es para meter en envases, d todas formas m lo voy a apuntar porq tiene una presentacion impresionante.

Tresmares. Los postres q ya tengo son el flan normal, de queso (q se m agota todos los dias), tostadas... cositas sencillas.... pero lo del tiramisu no lo habia pensado, es muy buena idea :up:

Kenty, cada dia m sorprendes mas, nose como sera el postre, pero mañana mismo lo intento y haber q sale, parece q es la leche!! :plas:
lo unico q no se cuantas raciones m saldran d esa receta.... :o

Bueno...ya os contare, d todas formas si teneis mas ideas, seran bien recibidas :D

Muchas gracias a tod@s :lol:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 14 Mar 2006 11:53

jajajaj bueno gracias pero esta bvez mi unico merito en este caso es la memoria (y tener una recopilacion de recetas en wrod ejej) asi que.... el mertio es todo de bocuse que puso la receta... y respecto a las racciones.... pues asi a bote pornto me parece que te puedn salir unas 15.... pero no lo se seguro...

ya me contaras.


K.

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 14 Mar 2006 12:02

Tambien estaria bien ver como es el "cacharrito" de presentacion :) Si es un cuenquito normal o con pie tipo copa... tipo platito hondo... tipo bol...

En un sitio en sevilla nos pusieron Panacotta con frutos rojos y estaba muy rico...
Aunque si buscas algo mas sencillito... pues no se... manzanas asadas con higos... Puding de frutas... Mousse de limon que es algo mas ligerita...

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

postres interesantes

Mensaje por txikilla » Mar 14 Mar 2006 20:59

Aupi a tod@s:

Pues mañana probare a hacerlo, pero hoy al comentarselo al jefe....ma dixo q el agua d azahar no le gusta!! :cry: pero q podria intentarlo....

Podria sustituirse el agua de azahar por otra cosa? :duda:


Un besito :beso:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Mié 15 Mar 2006 00:11

Mujer, que a el no le guste el agua de azahar no quiere decir que no sea un buen postre, no vais a poner solo lo que le gusta al jefe. Yo en mi casa hago arroz con leche muchas veces, y a mi no me gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro