Loreto escribió: A mí también me encantan los huevos en ese puntito de la tapa, no cuajados del todo... hmmm,
a mi tambien,..jajajaj..loreto.....
bueno charTres....cuanto tiempo tienes los huevos cociendo..+ 0 -?????
gracias por adelantado...jejej

pues gracias por tu rapida respuesta...lo tendre encuenta lo del peso de los ""huevos" jejjejej.charTres escribió:
x quebueno
Por amistad con la familia dueña de la Polleria, me suelen dar dos tipos de huevos .... unos de +-75 grs y otros de +-95 grs.![]()
El de la foto es de +-95 grs ... es decir de dos yemas (algunas veces salen hasta de trespara evitar comentarios
![]()
) los pongo en agua con un poco de sal gorda y cuando empiezan a hervir ... 8 minutos (en los pequeños 7') y despues al agua con hielo.
, siempre salen asi, es como mas me gustan.
.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro