Langostinos con cordon de Curry:

Curso de Cocina Creativa
Responder
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Langostinos con cordon de Curry

Mensaje por charTres » Lun 13 Mar 2006 00:25

Wenas a tod@s

Ya consegui hacer el cordon de curry como me gusta y como la perdiz esa de confianza (ya nos saludamos y todo) se me olvido descongelarla, pues tenia que prepararme algo.

El cordon esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry ... :wink: ... y de sabor muy bien.

Imagen

Esta un poco mas cerca y con unas gotitas de caramelo de vinagre de modena (eso no me ha salido bien, si de sabor, pero no de textura :( )

Imagen

Espero que os guste. :wink:

Un saludo a tod@s

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 13 Mar 2006 00:35

pues no es por nada......pero a mi me parece un plato muy sencillo...pero exquisito,,,y bien elaborado....

te felicito!!!!!



:wink:
(( eso es para uno o para mas de uno?? ))))jaajjj :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Lun 13 Mar 2006 02:16

Como te cuidas!!!!!

Tiene muy buena presentación, y la pinta estupenda, yo pienso si esa misma idea con un pescado al vapor.... (no me gusta en marisco :nodigona: )

LA salsita al curry tiene buena pinta... nunca hice nada con leche de coco, será cuestión de probar.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 14 Mar 2006 11:44

charT.......puedes explicarme como haces el El cordon ??


""esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry""

eso lo he entendido.....pero el proceso..... es a lo que me refiero.....!!!
gracias!!! :wink:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 14 Mar 2006 12:17

Buah... ya ves cuatro gambas pelás.... :duda: :duda:












Que coraje daaa las cosas tan ricas que haces :dientes: :wink: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Mar 14 Mar 2006 12:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mar 14 Mar 2006 18:15

Te lo advierto... vengo con hambre.. :wink:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mié 15 Mar 2006 02:16

Wenas

x Xanita

No es mala idea, con pescado me imagino que tambien tiene que estar muy bueno. Gracias.

x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.

x ninaj

:lol: :lol: gracias.

x Loreto

Son experimentos, por si algun dia viene nuestra amig@ saber elegir en la carta del Restaurante :wink:

Un saludo a tod@s

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Mar 2006 10:10

charTres escribió:
x quebueno

Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.

Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.

Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.

A mi me gusto.



Un saludo a tod@s
gracias charT........

se hará.......

ya te contare :wink: :beso:

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

Mensaje por bellablanca » Jue 23 Mar 2006 04:20

madre, charTres, qué de ideas me estás dando... :) buenísimo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro