rollitos !! (FOTO Q TARDARA EN BAJAR) JEJE:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00
rollitos !! (FOTO Q TARDARA EN BAJAR) JEJE

Mensaje por sabrosona » Mié 05 Abr 2006 14:19

Esta receta la puse una vez en el general, la pongo aqui, para compartirla con vosotros, creo q hay gente que no entra en el general, y si aqui... :

Imagen

tardara en bajarse la foto, me ha salido muy grande... :( :)

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Mié 05 Abr 2006 20:15

Nada de grade, un tamaño muy bueno para la pinta que tiene.

:up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 05 Abr 2006 20:55

mana....muy ricos tus rollitos!!!! :up: :plas: :plas:

dime.........como los hicistes.... :duda: :wink: :beso:

Avatar de Usuario
CRISSPETA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Sab 25 Jun 2005 02:00

Mensaje por CRISSPETA » Mié 05 Abr 2006 21:24

PUES TIENEN UNA PINTA BUENÍSIMA!

:D

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Mié 05 Abr 2006 23:59

quebueno escribió:mana....muy ricos tus rollitos!!!! :up: :plas: :plas:

dime.........como los hicistes.... :duda: :wink: :beso:
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (depende los rollitos que quieras hacer)
Patatas cocidas
100g queso rallado
1dl de miel
pimienta negra
aceite oliva
2 dl vino rioja
1hoja laurel
perejil
sal y pimienta


Instrucciones:
poner en un cazo el vino, la miel y el laurel. Dejar que cueza a fuego moderado hasta que redúzcalas 3/4 partes y espese.
Después salpimentar y reservar.
Majar en un mortero el perejil, el queso, la pimienta y mezclar con dos cucharadas de aceite.
Salpimentar y repartir esta preparación sobre los filetes. Enrollar y colocar cada uno de ellos sobre una lamina de papel de aluminio. Envolver y sellar bien los extremos.
Precalentar el horno a una temperatura de 180ºC.
Después, poner los rollitos en una bandeja reflectaría y hornear durante 20 minutos aprox. Dejar entibiar y desenvolver con cuidado. Acompañar con las patatas cocidas, y servir con la salsa de vino y miel.

:) :) :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 06 Abr 2006 08:21

sabrosona escribió:
quebueno escribió:mana....muy ricos tus rollitos!!!! :up: :plas: :plas:

dime.........como los hicistes.... :duda: :wink: :beso:
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo .............:



gracias mana....queda apuntada,,, :wink:


me gusta...la probaré......((( que callaito te lo tenias,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: ..)))) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro