Revuelto de Espinacas, Pasas y Piñones al Caramelo de Modena:
- bellablanca
- Cocinera/o

- Mensajes:1273
- Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
- Ubicación:Gijón ;)
-
charTres
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Wenas a tod@s
ya me entendeis, con que os guste me conformo.
x alcazaba04
Mira y sale tambien la segunda vez

ahhhhh una puntualizacion ...
.... no soy ni maestra, ni maestro .... solo un simple alumno de algunos Maestr@s que tenemos por aqui.
Un abrazo a tod@s
Edito: Como ando un poco espeso
puse Maestros en vez de Maestr@s 
x alcazaba04
Mira y sale tambien la segunda vez

ahhhhh una puntualizacion ...
Un abrazo a tod@s
Edito: Como ando un poco espeso
Última edición por charTres el Jue 23 Mar 2006 19:05, editado 2 veces en total.
- ninaj
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- Bartola
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Jue 16 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA - CASTELLÓN
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro