Necesito ideas:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 09 Feb 2006 20:37

Unas minitartaletas están muy buenas, puedes comprarlas o hacerlas tu.

Rodajita de chorizo y un huevo de codorniz, se pone al horno hasta que cuaje.
Última edición por Xanita el Jue 09 Feb 2006 20:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 09 Feb 2006 20:44

Una receta que queda resultona:

Nidos de codorniz, se hace con pasta filo, se enrolla y se corta con un cuchillo en tiritas, se ponen en molde de tartaletas y se meten a dorar al horno.

Imagen
Luego le pones los huevos cocidos encima, un poco de pimentón, unas arenitas de sal y un chorritín de aceite de oliva.

Imagen


Si haces los nidos un poco más grandes quedarán mejor, aquí quedaron un poco pequeños, pero riquísimos

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Jue 09 Feb 2006 21:20

Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!

Me apunto la idea de los nidos con pasta filo!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » Vie 10 Feb 2006 11:18

Qué monada eso de los nidos, esa me la apunto fijo. Los nidos de pasta filo ¿que lo haces al horno?

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 10 Feb 2006 12:27

Que pason de ideas!!!! apuntadas quedan.

TE doy un par, una clasica, pan tostadito, aceite de oliva, le restriegas un ajito, tomatito rallado, una lonchita de jamon y en cima elhuevo de codorniz frito.

y una mas original, con un pelador haces tiritas muy finas de judia verde, las escaldas, haces una especie de ovillito con esto, escalfas el huevo de codornid y se lo pones encima, nates de presenta rompes un poco la llema para que caiga y le pones una gota de viangre de jerez y una escamas de sal maldon, tb puede ponerle el aceite de carbon de cebolla o puerro ( estaba por algun post)

K.

Avatar de Usuario
lunay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00

Mensaje por lunay » Sab 11 Feb 2006 23:07

Como yo los preparo siempre y gustan a todo el mundo son fritos, con el aceite suave para que queden bonitos, los pongo sobre una rebanada de pan con un chorrito de aceite y sobre el huevo pongo unos taquitos de jamon que dan muy buen sabor y color al plato.

:up: :up:

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Dom 12 Feb 2006 02:01

Te voy a dar otra sugerencia pero no te puedo poner la foto ya que soy novata en esto y aun no se como hacerlo :nodigona:

Cortas unos cuadrados de pasta filo y sobre ellos colocas gulas una pizca de mantequilla y el huevo de codorniz (crudo), cierras el paquete , lo pintas de huevo y lo metes al horno solo unos minutos se trata de que al cortar la yema esté cruda. Yo cuando los he hecho siempre han gustado, y son muy sencillos.
suerte :rico:

Ghrestina
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mié 21 Sep 2005 02:00

Mensaje por Ghrestina » Mar 14 Feb 2006 10:48

No pude entrar antes por problemas con este bicho, así que hoy que me ha dado una tregua quisiera daros las gracias por todas las ideas que me habéis dado. No tenía huevos de codorniz para tanto :lol: pero me he decantado por el rebozado de corn-flakes (espectacular) y las tostas con jamón.

Han quedado de vicio. Ya digo, muchísimas gracias a todos por vuestra ayuda. Sois unos cielos. :beso:

Avatar de Usuario
pantrychef
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00

Mensaje por pantrychef » Vie 24 Feb 2006 06:42

Imagen

estos estan rellenos de mousse de bonito: haces una bechamel lo mezclas con el bonito desmenuzado o triturado, las yemas de los huevitos. tod bien q quede una mezcla bastante consistente sin liquido. lo colocas en una manga o rellenas con cucharita los huevitos y decoras o con aceituna negra o morron....

Imagen

tipo brochetas con cebolla colorada y tomates cherry. acompañado de mahonesa o salsa golf. :wink:

Las fotos son sacadas de internet pero yo los prepare y son una delicia

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 06 Abr 2006 18:48

charTres escribió: Imagen
Lo que ves en las esquinas son huevos de codorniz rebozados en CORN FLAKES ...
hola chart...

.que cosa mas curiosa,,,,ese rebozado... :o :o :o

no lo habia oido nunca......he visto que has puesto el enlace de este hilo..en una contestacion ...(((de ahora no me acuerdo...quién.. :lol: :lol: :lol: ..me pasa lo que a ti....los años..... :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: )))

en el off topic....;.........a lo que iva,,,,,que tienen que estar esos huevitos de codorniz ricos..no?? mira los hare un dia de estos.....tengo una docenita de esos enanos.... :lol: :lol: :lol:

regalo de mi"" pollero""...ajajajjajjaa :lol: :lol: :lol:

gracias chart....ahhhhhhh...se ve muy rico tu plato :up: :up:

un besillo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro