Ayuda con el coulant:

Curso de Cocina Creativa
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OscarBIO
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Mensaje por OscarBIO » Vie 07 Abr 2006 14:15

Vamos a ver...

Para la cobertura he encontrado estas opciones:

1.- VALRHONA GASTRONOMIA TABLETA 250 G a 7€.
2.- VALRHONA NEGRO 64% CACAO MADAGASCAR TABLETA 75 G a 4€.

¿cual es la que usais?

Cacao solo he encontrado KRUGER GOLDEN TREE PAQUETE 250 G a 3€, todo esto en el Cort Anglais.

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xarli
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Mensaje por xarli » Vie 07 Abr 2006 14:27

Los coulants congelados molan, de hecho tenia un amigo que para su restaurante los compraba ya fabricados a una empresa Belga y solo habia que hornearlos y la verdad estaban de coña.

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Xanita
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Mensaje por Xanita » Vie 07 Abr 2006 18:57

Yo los dejo descongelar antes, porque tengo ya pillado el tiempo que necesitan en mi horno, y si los meto congelados tendría que volver a recalcular el tiempo.

El cacao en polvo que uso es "cacao afrikao" de comercio justo, para mi unos de los mejores.

En cobertura, la del mercadona, y si no tengo pues la de nestle, pero me gusta menos.

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 10 Abr 2006 13:27

Holas a todos de nuevo.

Oscar yo el que te recomiendo es el primero, es la cobetura, por que el otro es mas tableta de chocolate, que supongo que valdra, pero no lo se seguro.

K.

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