Curso de Cocina Creativa
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sabrosona
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enderthorne
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por enderthorne » Lun 01 May 2006 09:54
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: tiene una pinta estupenda

ender
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floricol - Novata/o
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por floricol » Lun 01 May 2006 23:35
jo, que pinta..... a mi no me sale asi...... ¿puedao saber la receta?. GRacias
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furiki
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por furiki » Mar 02 May 2006 19:12
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
joer k rico

y esa receta a donde esta
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sabrosona
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por sabrosona » Mar 02 May 2006 23:44
floricol escribió:jo, que pinta..... a mi no me sale asi...... ¿puedao saber la receta?. GRacias
la receta:
400 g de lomo de cerdo (pídalo abierto) 2 tazas de espinacas picadas 100 g de tocino frito 2 huevos cocidos y picados ½ cebolla chica finamente picada 1 zanahoria grande cruda, lavada y rallada 1 cucharadita de pimienta molida 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo 1 cucharadita de aceite 1 litro de agua 1 cucharadita de ajo machacado sal, la mínima necesaria
PREPARACION:
Mezcle la pimienta, ajo, una cucharadita de consomé y aceite. Con esta preparación unte el lomo por ambos lados. Póngalo en una sartén (sin aceite) y muévalo para que sellen los poros de la carne. Aparte revuelva las espinacas, tocino, huevos, cebolla y zanahoria, distribuya esta preparación sobre la carne, forme un rollo, amarre con un hilo de algodón (sujete bien las orillas para evitar que se salga el relleno). Ponga el lomo en una olla de presión con el agua y el resto del consomé. Cocine durante 45 minutos después que suelte el vapor. Si lo cuece en una olla normal tape muy bien y cocine durante una hora o hasta que el lomo esté suave.
600 gramos de lomo de cerdo, dos cucharadas de pan rallado, un vaso de vino blanco, 100 gramos de jamón picado, cuatro huevos duros, dos cucharadas de aceite, un diente de ajo, sal y pimienta.
Poner la mitad del aceite en una sartén y freír, sin que llegue a dorarse, la cebolla finamente picada; añadir el jamón y el pan rallado, y sazonarlo con sal y pimienta.
Abrir el lomo a lo largo sin cortarlo del todo; frotar con un diente de ajo y extender el relleno y los huevos duros previamente pelados; enrollarlo y atarlo. Rebozar en un poco de harina y ponerlo en la olla a presión, con el resto del aceite muy caliente, hasta que se dore por ambos lados. Añadir el vino blanco y cocer durante unos 25 minutos.
Sacar la carne y cortarla en rodajitas, desgrasar el jugo, si lo necesita, y echarlo muy caliente sobre la carne.

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