Té de Rosas Al Jengi...bah, ya paso (reportaje):
- Anie
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00
Hola Carmenm, no amarga, el contraste de sabores y de temperaturas es de lo más sorprendente, muy rico. aunq he de decir q de los cócteles q llevamos hechos, el q más me gusta de momento es el daiquiri frío-caliente, para mi, el no va más. Muy muy rico.
Por cierto, los sifones nosotros los compramos en www.mundogar.com
Saludos.
Por cierto, los sifones nosotros los compramos en www.mundogar.com
Saludos.
Última edición por Anie el Mié 11 Oct 2006 23:07, editado 1 vez en total.
- arnau
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Gracias, pensaba que uno de las cosas importantes con el sifón era el tiempo de reposo, a más tiempo más consistencia (a igual cantidad de gelatina, clara, ... claro está) Pero no sabía lo de agitar.milu escribió:Hola arnau,arnau escribió:Una pregunta sobre el sifón, ¿Cuánto tiempo lo has tenido al baño maría?
Pues entre media hora y cuarenta y cinco minutos. Lo importante os moverlo de vez en cuando.
Digamos que estuvo al baño maría mientras terminábamos con el resto de la preparación ;-)
Emilio.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- ninaj
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
Marchandooooooo jajajaj. Diosssssss, como me gusssssta que os gussssste...ninaj escribió:Podrias especificar un poco las medidas??... Sobre todo por la miel, agua y agar agar... y los melocotones![]()
![]()
Te ha quedado genial
Volveremos...



Para el té de rosas
17 g de té de rosas
700 g de agua
1,5 g de agua de rosas
5 g de jengibre rallado
Para el agua de miel de romero caramelizada
100 g de miel de romero
200 g de agua
Para las perlas de miel de romero caramelizada
170 ml de agua de miel de romero caramelizada (elaboración anterior)
1,7 g de agar-agar en polvo
1/2 hoja de gelatina de 2 g (previamente rehidratada en agua fria)
Para la espuma caliente de jugo de melocotón
225 g de puré de melocotón
35 g de claras de huevo
1 sifón ISI de 1/2 litro
1 carga de N2O
Chaito,
Emilio.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro