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Canapes de pan Salados
Ingredientes. Rebanadas de pan de molde
Sin cortezas
Mantequilla
Queso roquefort
Esparragos
Pimientos morrones
Atun en conserva
Pate
Jamon york
Lechuga
Zanahoria rallada
Elaboracion.=canapé pan vegetal.ligar lechuga zanahoria rallada y un poco de mahonesa poner una buena capa sobre el pan de molde cortar este con un cuchillo humedecido en cuatro trzos y decorar con huevo hilado
Canape pan con atun. Ligar atun desmenuzado sin aceite con trocitos de pimiento morrón y mahonesa poner una buena capa encima del pan de molde cortar en cuatro trozos y decorar con un trozo de pimiento morrón cortado en juliana.
Canape pan jamon york.-Ligar trocitos de jamon york con un poco de mahonesa huntar una buena capa sobre el pan cortar en cuatro trozos y decorar poniendo un trocito de jamon tork formando un rollito.
Canape pan pate. Trabajar el pate con un poco de mantequilla,huntar una buena capa sobre el pan y cortar en cuatro trozos decorar con una pizca de pimienta negra molida.
Canape pan roquefort.- trabajar roquefort con un poco de mantequilla huntar una buena capa sobre el pan,cortar en cuatro trozos y decorar con una ramita de perejil.
Canape pan esparragos.-huntar sobre la rebanada de pan una capa de mahonesa cortar en cuatro trozos,cortar los esparragos de la longitud del pan y colocar dos trozos encima del pan y entre medio de ellos una fina tira de pimiento morrón
Ingredientes. Rebanadas de pan de molde
Sin cortezas
Mantequilla
Queso roquefort
Esparragos
Pimientos morrones
Atun en conserva
Pate
Jamon york
Lechuga
Zanahoria rallada
Elaboracion.=canapé pan vegetal.ligar lechuga zanahoria rallada y un poco de mahonesa poner una buena capa sobre el pan de molde cortar este con un cuchillo humedecido en cuatro trzos y decorar con huevo hilado
Canape pan con atun. Ligar atun desmenuzado sin aceite con trocitos de pimiento morrón y mahonesa poner una buena capa encima del pan de molde cortar en cuatro trozos y decorar con un trozo de pimiento morrón cortado en juliana.
Canape pan jamon york.-Ligar trocitos de jamon york con un poco de mahonesa huntar una buena capa sobre el pan cortar en cuatro trozos y decorar poniendo un trocito de jamon tork formando un rollito.
Canape pan pate. Trabajar el pate con un poco de mantequilla,huntar una buena capa sobre el pan y cortar en cuatro trozos decorar con una pizca de pimienta negra molida.
Canape pan roquefort.- trabajar roquefort con un poco de mantequilla huntar una buena capa sobre el pan,cortar en cuatro trozos y decorar con una ramita de perejil.
Canape pan esparragos.-huntar sobre la rebanada de pan una capa de mahonesa cortar en cuatro trozos,cortar los esparragos de la longitud del pan y colocar dos trozos encima del pan y entre medio de ellos una fina tira de pimiento morrón
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FIESTA DE CARNAVAL: CANAPÉS DE FANTASÍA
Quiero subir una foto de la receta: FIESTA DE CARNAVAL: CANAPÉS DE FANTASÍA INGREDIENTES:
para los canapés de embutidos con frutas:
1 bolsa de Pan de molde
300 g pechuga de pavo o de Jamón cocido en lonchas de 1/2 cm
50 g Mantequilla a temperatura ambiente
1/4 de cucharadita de mostaza
80 g Uvas negras
4 Mandarinas pequeñas
2 cucharadas mantequilla
1 cucharadita Azúcar
1 sobre de Gelatina sin sabor (áspic)
para los canapés de paté y confitura:
20 galletas saladas redondas para canapés
300 g paté suave a temperatura ambiente
100 g frambuesas
1/2 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada azúcar
1 hoja de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN:
Canapés de embutidos con frutas: cortar la corteza del pan y aplanar un poco con ayuda de un rodillo. Cortar redondeles iguales de pan y pechuga o jamón. Reservar. Batir la mantequilla y la mostaza.
Paso 2
Limpiar las uvas y cortarlas por la mitad. Pelar las mandarinas y quitar la piel blanca a los gajos. Fundir las dos cucharadas de mantequilla y el azúcar, saltear la mandarina un minuto. Retirar. Fundir la gelatina según las indicaciones del producto. Untar las rebanadas con una capa finísima de mantequilla. Poner encima la carne y un gajo de mandarina y media uva. Dejar cuajar un poco la gelatina y regar los canapés. Enfriar en la nevera.
Paso 3
Canapés de paté y confitura: en un cazo poner las frambuesas o cualquier fruta roja, el limón, el azúcar y Agua que cubra la mitad de las frambuesas. Poner al fuego tres minutos y retirar. Pasar por el chino. Remojar la gelatina en agua fría y disolver luego en una cucharada de agua hirviendo. Añadir a las frambuesas y remover. Dejar enfriar. Trabajar el paté con un tenedor y poner en una manga pastelera con boquilla estrellada. Sobre cada galleta o tostada hacer una corona de paté, dejando en el centro un pequeño hueco. Poner en éste una cucharadita de salsa de frambuesa.
Quiero subir una foto de la receta: FIESTA DE CARNAVAL: CANAPÉS DE FANTASÍA INGREDIENTES:
para los canapés de embutidos con frutas:
1 bolsa de Pan de molde
300 g pechuga de pavo o de Jamón cocido en lonchas de 1/2 cm
50 g Mantequilla a temperatura ambiente
1/4 de cucharadita de mostaza
80 g Uvas negras
4 Mandarinas pequeñas
2 cucharadas mantequilla
1 cucharadita Azúcar
1 sobre de Gelatina sin sabor (áspic)
para los canapés de paté y confitura:
20 galletas saladas redondas para canapés
300 g paté suave a temperatura ambiente
100 g frambuesas
1/2 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada azúcar
1 hoja de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN:
Canapés de embutidos con frutas: cortar la corteza del pan y aplanar un poco con ayuda de un rodillo. Cortar redondeles iguales de pan y pechuga o jamón. Reservar. Batir la mantequilla y la mostaza.
Paso 2
Limpiar las uvas y cortarlas por la mitad. Pelar las mandarinas y quitar la piel blanca a los gajos. Fundir las dos cucharadas de mantequilla y el azúcar, saltear la mandarina un minuto. Retirar. Fundir la gelatina según las indicaciones del producto. Untar las rebanadas con una capa finísima de mantequilla. Poner encima la carne y un gajo de mandarina y media uva. Dejar cuajar un poco la gelatina y regar los canapés. Enfriar en la nevera.
Paso 3
Canapés de paté y confitura: en un cazo poner las frambuesas o cualquier fruta roja, el limón, el azúcar y Agua que cubra la mitad de las frambuesas. Poner al fuego tres minutos y retirar. Pasar por el chino. Remojar la gelatina en agua fría y disolver luego en una cucharada de agua hirviendo. Añadir a las frambuesas y remover. Dejar enfriar. Trabajar el paté con un tenedor y poner en una manga pastelera con boquilla estrellada. Sobre cada galleta o tostada hacer una corona de paté, dejando en el centro un pequeño hueco. Poner en éste una cucharadita de salsa de frambuesa.
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