El polvo de palomitas?:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
cnd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 02 Dic 2005 02:00

Mensaje por cnd » Vie 26 Ene 2007 09:19

milu escribió: Que tal un rebozado?? no sé no sé. Habéis probado a rebozar una carne con polvo de cornflakes?? ;)
Emilio.
Yo siiiiii, pero no haciendo cocina creativa, ni mucho menos, no estoy yo a esos niveles.... Lo q me ocurrio, es q un dia iba a hacer carne empanada, y cuando me di cuenta no tenia ni pan rallado ni pan para rallar, y lo hice con cornflakes.... delicioso.

Otro dia hice queso rebozado, esto lo vi en unas recetas de minibabybel (van a tener q pagarme por publicidad :lol: ) y estan buenisimos.


Salu2

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Vie 26 Ene 2007 12:38

Hola:

El otro día hice una ensalada de canónigos pasta de aceituna negra y polvo de palomitas. Ya os pondré fotos, lo que pasa es que las aceitunas tenían mucho sabor y las palomitas no se notaban, habrá que perfeccionar la técnica.

P.

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Vie 26 Ene 2007 19:05

Hay que ver que imaginación teneis. Siento admiración.

:up:

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Dom 28 Ene 2007 19:11

No puedo poner la foto porque ocupa demasiado y no m deja, a ver si hago fotos más pequeñas la próxima vez o consigo reducirlas

P.

Avatar de Usuario
Anagel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » Dom 28 Ene 2007 20:04

el polvo de palomitas lo he usado yo tb para rebozados y da buen resultado xq le da un sabor peculiar.

lo que queda tb es muy bien, el queso rebozado en polvo de kikos y luego fritos, probadlo xq esta muy bueno

y weno, ya hablando de polvos, si sekais tomates, que keden bien secos, lo haceis polvo y lo meteis en una vinagreta, le da un sabor a tomate muy particular

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Sab 03 Feb 2007 01:00

Hola.

Aquí os pongo la ensalada que hice con polvo de palomitas. La verdad es que como la pasta de aceitunas negras tenia mucho sabor, hasta que no eché muchas palomitas casi no se notaban, pero bueno, era distinto y daba un toque de color.


Imagen

Igul se ve muy pequño (tengo que seguir intentando esto de poner fotos).

P.

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 03 Feb 2007 01:06

:o :o :o ¿Servirá para el helado frito, pero hacerlo con las palomitas caramelizadas? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Sab 03 Feb 2007 01:14

No tengo ni idea, ni de lo del helados frito, ni de lo que quieres hacer, pero si me puedes contar lo del helado frito te lo agradeceria.

Esto es un no parar de aprender

:beso: para ti tambien Mar...

P.l

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Sab 03 Feb 2007 01:56

agarras una bola de helado, lo pasas por los flakes partidos y lo colocar por 1/2 minuto en un caldero con el aceite caliente, lo retiras y lo sirves

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Sab 03 Feb 2007 02:01

Ahhh, muchas gracias.

Pues la verdad es que no sé si servirán las palomitas, igual se queman mucho, pero habrá que probar.

Lo que puede valerte es el polvo de doritos, aunque a lo mejor mata el sabor de los helados, no sé, habrá que experimentar.

P.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro