Croqueta de txangurro al curry (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Anagel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » Mar 30 Ene 2007 00:35

milu escribió:
Anagel escribió:uhmmm las croquetas tienen muy buena pinta!!! jajajaja tomo nota de ellas y tratare de hacerlas yo un dia.

si necesitais un prepostre, com he leido en alguna de las contestaciones, en el foro general de cocina he dejado yo puesto uno de frutos rojos, gelee de manzanilla con pistachos y su granizado que esta muy bueno :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Genial que os guste.

Anagel, podrías poner aquí el vínculo de ese prepostre que comentas?? Pinta muy muy bien...

Un saludo,
Emilio.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 29721.html

si lo haces ya me cuentas como te quedo, yo lo pongo en mi restaurante y la verdad es que a la gente le gusta bastante, jajajajaja sabe a rebujito y weno, aki somos muxo de romeria y rocio asi q.... :lol: :lol: :lol: :lol:

si te gusta, tengo mas recetas de prepostres, asi que nada si eso me avisas y ya te paso si kieres alguna mas :)

Avatar de Usuario
Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » Mié 31 Ene 2007 14:31

Hola.
Perdón por el retraso, no había podido entrar.
Yo fundo el chocolate en el micro y después tiro los quicos (o kikos, no se como se pone) remuevo un poco para que se cubran bien y los saco a un papel sulfurizado (no es necesario silpat, pero si queréis también vale). Para presentarlos, si tenéis cuenquitos pequeños para cada uno, pues igual puede valer, en ElBulli no sé si lo que hacían era una especie de milhojas con los papeles de horno uno encima de otro y a lo mejor la idea era ir despegando y comiendo. De todos modos, creo que si comes muchos de golpe al final te cansas. Ya probaré lo de los pistachos que me encantan.

Anagel, si todas las ideas que nos des te las agradeceremos.

P.

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Mié 31 Ene 2007 14:48

milu, tiene que estar absolutamente delicioso. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SIRENA64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2550
Registrado:Vie 27 Oct 2006 02:00
Ubicación:SIRENA VARADA EN SEVILLA
Contactar:

Mensaje por SIRENA64 » Mié 31 Ene 2007 16:20

:plas: :plas: CON LO KE ME GUSTA AMI EL BUEY DEL MAR
YO SIEMPRE LO E EXO NORMAL desmenuzo el bix sin meterlo en el microhonda luego le agrego limon y listo despues cojo panecitos y en QUESO FILADELFIA o en fuagras :wink:

gracias por esta receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro