bombas heladas:

Curso de Cocina Creativa
mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Mié 25 Abr 2007 15:31

Ejem... la glucosa y la dextrosa es lo mismo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Sab 28 Abr 2007 00:30

:nodigona: :nodigona:

YO LA BOMBA LA HICE EN UNOS MOLDES QUE TENGO EN FORMA DE SEMIESFERA, LES DI TRES MANOS DE CHOCOLATE, PERO LA PROXIMA VEZ DARÉ SOLO UNA YA QUE QUEDA DEMASIADO CONSISTENTE Y ES DIFICIL DE PARTIR, LO RELLENE DE HELADO Y EN EL CENTRO MERMELADA QUE NO SE CONGELO.
LO DEL CHOCOLATE TAMBIEN PIENSO QUE QUEDO MUY DURO POR SER 70%, POSIBLEMENTE SI LE PONES CON LECHE QUEDARA MENOS CONSISTENTE.

:up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mar 01 May 2007 14:55

¿No te has fijado que el helado de brandy está siempre mucho más derretido que los demás?
Prueba a meterle algo de alcohol...

Avatar de Usuario
Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:Sab 06 Ene 2007 02:00

Mensaje por Momovsky » Mar 01 May 2007 18:31

El alcohol tarda mucho mas en congelar que el agua, tengo que ponerme las pilas pero es que no tengo tiempo, esta semana hago algo y os pongo fotos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro