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- marivel
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- Anagel
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Si te aguanta con el cremor tartaro, sigue usando ese, es el mas sencillo, yo es el que hago si se va a comer en ese instante. el merengue italiano es muy sencillo tb.marivel escribió:Pos a mi me aguanta con el cremor tartara. Que me aconsejas?????Dime como debo de hacerlo pa qaguante mas. Me encanta probar!
Coges las claras de los huevos y pesalas. metelas en un bol bien seco y limpio. En un cazo, metes agua, la misma cantidad de lo que te han pesado los huevos y el doble del peso de los huevos en azúcar, y lo pones al fuego.
Mientras montas las claras a punto de nieve, con varilla electrica, mas o menos tarda en hacerse el jarabe en lo que tardas en montar las claras, bien, a punto de nieve. una vez montadas, sin dejar de batir, le echas el jarabe a chorrito fino, en forma de hilo, cuando termines de añadirle el jarabe sigue batiendo un poco mas para que enfrie un poco
- marivel
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