Presentacion y duda sobre sifones:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Lun 03 Dic 2007 03:00

Se aprende de los maestros, y adriá es uno de ellos. Macho tu prueba de sifon es comparable a hacer una espuma de campari y hacerla con ginebra thypos del consum.
El rollo es hacerlo con idiazabal, ya verás que una vez hecho quedará del lujo. Y con un estupendo sabor.

drakul
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por drakul » Lun 03 Dic 2007 13:16

Bueno, si, supongo que si, pero como no tenia ni idea de si aquello iba a funcionar siquiera, preferia hacer la prueba con un queso baratito, que dejarme un pastón pa tener que tirarlo todo jeje. Ya se sabe, los experimentos, con gaseosa, como se sueñe decir. Por supuesto que volvere a probar, ahora que se que monta en condiciones, con un idiazabal de verdad, y probaré no solo la espuma de idiazabal, sino que montaré todo el postre completo para ver si queda bien, si 'pega' con el resto.

slds

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro