Duda con foie:

Curso de Cocina Creativa
disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Dom 16 Dic 2007 13:58

Y donde compraste ese fondo?

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Dom 16 Dic 2007 19:35

Es fácil ! Reduce pedro ximenez en una sarten y echale azúcar en la siguietne proporción, por cada 250 ml 150 gr de azúcar, lo dejas enfriar y obtendrás un caramelo de PX buenísimo que puedes poner con foie un poco de remolacha y una mermelada de violetas. :) Una vez frío caramelizará y estará buenísimo.

disarm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Mensaje por disarm » Dom 16 Dic 2007 21:36

me refiero al fonde de sincero, donde compro ese de fondo de carne de chef de nestle?

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Dom 16 Dic 2007 23:31

En Makro. Lo tienes en brick y liofilizado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro