IDEAS PARA HACER CON GELATINA:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Dom 23 Mar 2008 02:16

Buenas,
Aquí te dejo un enlace con 24.000 recetas (más o menos jajaja) con grenetina, que digo yo (desde la ignorancia) que será lo mismo que la gelatina...

http://www.duche.com/duche8.html

Hay unas cosas monísimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » Dom 23 Mar 2008 11:30

lasrecetonasdedutrey:
Pues ya podemos acabar la conversacion del foro!!! jajaja con este enlace ya tengo para hacer unas cuantas recetas! muchas gracias

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Dom 23 Mar 2008 12:06

:( Pués a mi me sigue gustando más el polo de fabada que la grenetina que es una proteína que se extrae del colágeno constitutivo de huesos, pieles y cartílagos animales mediante procesos de hidrólisis ácidas o alcalinas.
.

Avatar de Usuario
suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » Dom 23 Mar 2008 12:25

oye! lo del polo de fabada yo lo voy a probar ehhh? :up:

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » Lun 24 Mar 2008 13:46

Me alegro que el famoso polo de fabada haya tenido tanto exito. jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro