Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, como en tiendas especializadas de gastronomía, como en internet, en tiendas online tales como..
http://www.catalogobuffet.com
Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que como muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesión, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi como infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sférificación inversa.
Pero también te digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien con él, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.
Si es para respostería o comida, aconsejo el de 1/2 litro.
SIFONES:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 11 Mar 2004 02:00
sifones
wavecheff escribió:Sifones puedes econtrar , tanto en el corte inglés, como en tiendas especializadas de gastronomía, como en internet, en tiendas online tales como..
http://www.catalogobuffet.com
Ahí mismo, puedes encontrar la citada goma Xantana. Que como muy bien indican arriba , es un espesante que aparte de crear elemento en suspesión, sirve para espesante neutro de cualquier tipo de salsas y estabilizador en cuanto a aires, asi como infiinitas posibilidades que le quieras dar. También es uno de los elementos que se utilizan para la sférificación inversa.
Pero también te digo, que si aun no te has comprado el sifon, empieza primero por el sifon, machacalo y aprende bien con él, y ya después piensa en Xantana y demás elementos.
Si es para respostería o comida, aconsejo el de 1/2 litro.
Gracias, seguiré tu consejo, mas vale que vaya paso a paso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro