Me ha encantado el reportaje....... Impresionante este gran cocinero!!!
Cena en elBulli:
- Pistachulin
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
Hola a todos:
Me alegro de que os haya gustado el reportaje.
No sé por qué no dejará que escribas Wavecheff, tampoco controlo mucho de estas cosas.
No te pediré que desveles los secretos hasta entonces.
Por cierto, el exterior (porque la clara no era je je) del huevo no nos gustó mucho, ¿tiene algo que ver con la salsa de las Castañuelas de ibérico? porque nos dio un toque similar. Eso sí el conjunto estaba bien.
El zumo de cereza muy rico, debe ser un poquito entretenido ir despepitándolas.
Por cierto, ya nos contarás qué tal la experiencia, como te trataron y todo eso, porque he oido que hay restaurantes que a los stagieres los explotan de mala manera.
Una opinión más, la técnica de sferificación para casa es entretenida y bastante divertida. Yo suelo sacar algún sférico de postre y lo hacemos allí en la mesa y suele gustar mucho. La ventaja que tiene es que las preparaciones que necesitas las tienes de víspera y agilizas el trabajo.
Bueno, Wavecheff, a ver si algún día voy por tu restaurante en Valencia y puedo conocerte.
P.
Me alegro de que os haya gustado el reportaje.
No sé por qué no dejará que escribas Wavecheff, tampoco controlo mucho de estas cosas.
No te pediré que desveles los secretos hasta entonces.
Por cierto, el exterior (porque la clara no era je je) del huevo no nos gustó mucho, ¿tiene algo que ver con la salsa de las Castañuelas de ibérico? porque nos dio un toque similar. Eso sí el conjunto estaba bien.
El zumo de cereza muy rico, debe ser un poquito entretenido ir despepitándolas.
Por cierto, ya nos contarás qué tal la experiencia, como te trataron y todo eso, porque he oido que hay restaurantes que a los stagieres los explotan de mala manera.
Una opinión más, la técnica de sferificación para casa es entretenida y bastante divertida. Yo suelo sacar algún sférico de postre y lo hacemos allí en la mesa y suele gustar mucho. La ventaja que tiene es que las preparaciones que necesitas las tienes de víspera y agilizas el trabajo.
Bueno, Wavecheff, a ver si algún día voy por tu restaurante en Valencia y puedo conocerte.
P.
- Ice-cream
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Jue 18 Oct 2007 02:00
Otra que quiere saber cómo reservar. Se llama por teléfono y ya está? O es cierta la leyenda que tienen un día específico para eso?
Edito para contestarme a mi misma, acabo de llamar y me han dicho que envíe un mail o un fax en octubre solicitando fecha... habrá que esperar hasta entonces, a ver si hay suerte.
Edito para contestarme a mi misma, acabo de llamar y me han dicho que envíe un mail o un fax en octubre solicitando fecha... habrá que esperar hasta entonces, a ver si hay suerte.
- Pistachulin
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
Hola:
Para reservar, como ya bien dice ice-cream, se manda un correo.
Me imagino que tu pregunta iba más bien en plan ¿a quién sobornó este tio?. La respuesta es a nadie, basta con secuestrar a un miembro de la familia Adriá y te dan mesa.
Ahora en serio, supongo que tuve suerte. Un consejo que puedo dar es que supongo que es más fácil que te den mesa si intentas trasmitirles lo importante que es para ti ir a elBulli y la ilusión que te haría. Aunque no creo que garantice nada. He leido que un crítico gastronómico vio a una pareja que se habían casado por la mañana en Francia y cenaron esa misma noche en elBulli (obviamente esperaron a tener la reserva en el restaurante primero). Así que igual si pides celebrar tu boda allí cuela. Espero que haya suerte.
Kanija, ya te he contestado en el blog.
Saludos.
P.
Para reservar, como ya bien dice ice-cream, se manda un correo.
Me imagino que tu pregunta iba más bien en plan ¿a quién sobornó este tio?. La respuesta es a nadie, basta con secuestrar a un miembro de la familia Adriá y te dan mesa.
Ahora en serio, supongo que tuve suerte. Un consejo que puedo dar es que supongo que es más fácil que te den mesa si intentas trasmitirles lo importante que es para ti ir a elBulli y la ilusión que te haría. Aunque no creo que garantice nada. He leido que un crítico gastronómico vio a una pareja que se habían casado por la mañana en Francia y cenaron esa misma noche en elBulli (obviamente esperaron a tener la reserva en el restaurante primero). Así que igual si pides celebrar tu boda allí cuela. Espero que haya suerte.
Kanija, ya te he contestado en el blog.
Saludos.
P.
- kanija
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
- Ubicación:La Tierra
Muchas gracias por tus aclaraciones ...y creo que como todos mostremos el mismo interés que tu para poder ir a El Bulli ,,,podriamos incluso atrevernos a reservar una mesa para todos los del foro!!!...y así de paso nos conociamos e incluso acababamos mano a mano con Adrià en la cocina...(...no estaria nada mal ...yo me apunto!!!)

- Sietedecopas
- Cocinera/o

- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
MADRE MIA QUE NIVELON HAY POR AQUI
SABEIS UN HUEVO, EH? NO SÉ SI ESFERIFICADO, O QUE 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
