sal maldon ahumada:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
Por ejemplo, hechandole una esencia de humo, o reponsandolas sobre brasas, y ya luego las que te vienen compradas, utilizarán otros metodos, pero no tengo ni idea. Pero la base de los ahumados, suele ser, o ahumar con pipa utilizando un serrin de pino o de haya o de roble, incluso de madera de barrica de whisky, utilizando unas brasas o bien con esencias.
Y ya si te pones sofisticado, recurres a la liofilización y haces hasta sal de jugo de ave.
Y ya si te pones sofisticado, recurres a la liofilización y haces hasta sal de jugo de ave.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Hay muchos tipos de sales y se pueden hacer tipos de sales, pero el maitre se montó un rollo o no tenía ni idea, porque esa sal la venden en El Corte Inglés justo al lao de la sal Maldon normal de la misma marca, es decir la venden ya ahumada al mismo precio y en la cajita creo que explican el proceso de elaboración de la sal normal y ahumada, un saludo.
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