sal maldon ahumada:

Curso de Cocina Creativa
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queca
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Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 18:12

Roberto, yo soy de tenerife, y yo la compré el otro día en makro y a mitad de precio que en el CI. La sal maldon normal en makro también cuesta la mitad.

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wavecheff
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Mensaje por wavecheff » Jue 02 Oct 2008 00:44

Por ejemplo, hechandole una esencia de humo, o reponsandolas sobre brasas, y ya luego las que te vienen compradas, utilizarán otros metodos, pero no tengo ni idea. Pero la base de los ahumados, suele ser, o ahumar con pipa utilizando un serrin de pino o de haya o de roble, incluso de madera de barrica de whisky, utilizando unas brasas o bien con esencias.


Y ya si te pones sofisticado, recurres a la liofilización y haces hasta sal de jugo de ave.

Jaimegp
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Mensaje por Jaimegp » Sab 18 Oct 2008 03:38

Hay muchos tipos de sales y se pueden hacer tipos de sales, pero el maitre se montó un rollo o no tenía ni idea, porque esa sal la venden en El Corte Inglés justo al lao de la sal Maldon normal de la misma marca, es decir la venden ya ahumada al mismo precio y en la cajita creo que explican el proceso de elaboración de la sal normal y ahumada, un saludo.

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