Kenty el mio es el 14!!! Cuantos tacos?
Bueno yo te doy una receta muy estupida que hago siempre que viene gente a comer a casa, porque como hago la paella empiezo invitando 4 y al final somos 20!!!. Asi les saco antes unas tapas y esto y se empiezan a "llenar".
Hojaldre
espinacas
"solomillo" de salmon sin espinas
1 huevo
pinones (opcionales)
un poco de parmesano (este es opcional... nosotros lo hechamos a todo)
sesamo, semillas de amapola (opcional)
Hago las espinacas reogadas con un poco de ajo.
Reservo y dejo enfriar.
Trituro en el robot las espinacas y las mezclo con el huevo y el queso rallado y los pinones.
Se estiende la lamina de hojaldre (yo compro las de buitoni, ya con la forma redonda, pero si la cortas las puedes hacer cuadrada).
Encima se pone en el centro la pasta de espinacas estendiendola ligeramente en forma de rectangulo, dejando todo un borde alrededor para doblarlo.
Se pone el filete de salmon en el centro de la pasta de espinaca.
Se empieza a cerrar como un rollito primavera. Lo pones en una bandeja de horno con los pliegues hacia abajo y se pinta con el huevo y se espolvorea sesamo o semillas de amapola.
Cuando el hojaldre ves que esta hecho, por dentro el pescado esta cocido.
A veces lo he hecho con el trozo de salmon marinado o del ahumado.