Sifón Gourmet Whip
Sifón para crema batida: Ideal para preparar cremas, espumas y salsas frías o calientes. Tiene 3 duyas decorativas, tapa de metal, cepillo para limpieza. Color plata. Botella de acero inoxidable de alta calidad.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Dos tamaños:
Modelo 2430: Capacidad ½ litro de crema y rinde hasta 2 litros de crema batida.
Modelo 2441: Capacidad 1 litro de crema y rinde hasta 4 litros de crema batida.
Sifón Dessert Whip
Prepare crema batida postres y salsas.
Capacidad ½ litro de crema y rinde hasta 4 veces el volúmen de crema batida.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Modelo 6760 Blanco
Modelo 6762 Rojo
Modelo 6764 Negro
Modelo 6767 Plata
Sifón Profi Whip
Sifón para crema batida "profi Cream": Ideal para preparar todo tipo de "Espumas" y crema batida. Tiene tres duyas decorativas, tapa de metal, disponible en color plata.
Debe usar cartuchos de gas de N2O iSi Modelo 0087
Dos tamaños:
Modelo 2416: Capacidad ½ litro de crema y rinde hasta 2 litros de crema batida.
Modelo 2426: Capacidad 1 litro de crema y rinde hasta 4 litros de crema batida.
ifón THERMO WHIP "Nuevo"
ES EL COMIENZO DE UNA NUEVA ERA DE LOS PRODUCTOS PARA HACER CREMA BATIDA, estamos orgullosos de presentar la nueva cremera con propiedades térmicas para el mercado profesional.
EL ISI THERMO WHIP ES EL PRIMER SIFÓN CON BOTELLA AISLANTE, UN PRODUCTO ÚNICO EN EL MERCADO MUNDIAL
Características únicas especiales del ISI THERMO WHIP:
* Sistema patentado.
* Botella con aislante en acero inoxidable y doble pared.
* Cabeza metálica con agarradera de protección de silicón.
* 5 años de garantía en el aislante de la botella.
* Capacidad: ½ litro
* Modelo: 2470
Beneficios únicos del ISI THERMO WHIP:
* No más viajes innecesarios al refrigerador.
* Espacio libre en la cocina o en el refrigerador.
* Las preparaciones permanecen frías, incluso en los días calientes.
El ISI THERMO WHIP puede ser usado para:
* Crema con o sin sabor.
* Espumas frías o calientes.
* Salsas o sopas frías o calientes.
* Dips y mousses fríos.
