Postre de año nuevo ... fotos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
mariamer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:856
Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » Jue 05 Ene 2006 21:01

EXCELENTE PRESENTACION¡¡¡¡¡¡¡¡¡


LA PINTA BUENISIMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


y DE SABOR??????????????

ESPERO QUE IDEAL

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Sab 07 Ene 2006 11:46

Si si la foto muy bonita... y la pinta estupenda... pero me tendrias que dejar probarlo para darte un veredicto fiable 8)
Gracias por compartirlo :wink:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Dom 08 Ene 2006 13:46

mariamer escribió:EXCELENTE PRESENTACION¡¡¡¡¡¡¡¡¡


LA PINTA BUENISIMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


y DE SABOR??????????????

ESPERO QUE IDEAL
y de sabor muy rico en casa gusto mucho y eso q el chocolate amargo solo me gusta ami :wink:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Dom 08 Ene 2006 13:48

ninaj escribió:Si si la foto muy bonita... y la pinta estupenda... pero me tendrias que dejar probarlo para darte un veredicto fiable 8)
Gracias por compartirlo :wink:
cuando quieras te preparo una :wink:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 10 Ene 2006 18:52

Te tomo la palabra :lol:

pillina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Lun 15 Nov 2004 02:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » Mar 10 Ene 2006 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico debía estar eso mamma míaaaaaaaaa!!!

:babas: :babas:

:dientes: :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
antonia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
Ubicación:Ronda

De lujo

Mensaje por antonia » Mar 10 Ene 2006 19:31

Te ha quedado de lujo, menudo postre :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Erruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:479
Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » Mar 10 Ene 2006 19:50

Vaya postre bueno y la presentación de tres estrellas :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Sab 21 Ene 2006 11:18

:plas: :plas: :plas: Como ya te han dicho: ¡UNA PASADA LA PRESENTACIÓN! :wink:

Te ha quedado de lujo, para mi gusto ya sólo con los ingredientes la receta me chifla, pero si además se acompaña el postre con una terminación como la que le has dado..... ¡Vamos, qué ni la ginda al pastel! :up:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Sab 21 Ene 2006 11:23

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro