Duda Coulant:

Curso de Cocina Creativa
barrio
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00

Mensaje por barrio » Mié 08 Mar 2006 17:26

En frio, a efectos de presentacion, no tiene nada que ver, pero la masa en frio me parece menos pesada y el interior con la textura cremosa es curisa tambien.
Deacuerdo que su explendor es en caliente, pero y lo bonito de experimentar

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Coulant

Mensaje por txikilla » Mié 08 Mar 2006 22:30

Socorroooo!!

He intentado hacer el coulant y....... al sacarlo d la flanera se m ha desparramado entero!!! eso parecia mas una sopa d chocolate q otra cosa..... :(

No se q he hecho mal :nodigona: ... q desastre, alguien podria ayudarme?
igual esq tengo las cantidades mal apuntadas?

Una ayudita pleaseeeeee :(

barrio
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00

Mensaje por barrio » Mié 08 Mar 2006 23:16

En el post de hilo de recetas la tienes.
A lo mejor lo has cuajado demasiado poco, tiene que hacer una capa solida de bizcocho por fuera y dentro se quedara liquido.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 09 Mar 2006 12:33

efectivamente como te dice barrio es falta de tiempo en el horno, el tiempo de la receta es orientativo, pero depende mucho del horno que tengas... el porximo dejalo 3 o 4 minutillos mas.. y si sigue saliendo liquido 5 o 6..

K.

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 09 Mar 2006 12:49

Yo le tengo que dar 11 o 12 minutos de horno para que me quede en su punto, puede ser tambien por el tamaño y la forma de las flaneras, yo las uso de acero inoxidable.

Barrio.... ya había pensado yo experimentar y probar el coulant frio.. a ver que tal, rico seguro que está también. Probaré con alguno de los que tengo en el congelador.

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

coulant

Mensaje por txikilla » Jue 09 Mar 2006 21:39

Vale, la prosima vez probare otra vez con mas tiempo y ya os contare, peor no puede quedar...jejeje

Un saludo a todos y gracias :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro