centritos de pechuga a la naranja( foto):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Lun 03 Abr 2006 10:01

quebueno escribió:holitas a tod@s!!!

gracias ...jajajajajajaj

me alegra de que os guste el plato!!!! :D

la receta es una invencion mia..en un momento de inspiracion....

como dice alguien........la primavera da mucho juego!!!!!.......jajajaaaajjaajajajajja :lol: :lol: :lol: :beso:


txikilla escribió:
y receta no pones? :wink:
ponla pleaseeeee:


siiiiii la pongo......jajajaajajja :up: :) :)

sabrosona escribió:mana la receta de los centritos la quiero YA... :) :) :) :up:
..........mana,,,,,,,,,,,a la voz de mando...AR!!!!
:nodigona: :nodigona:

Merixell escribió:Jajaja, mira por donde yo también me estoy dando un paseo por aqui y a quien me encuentro?.
JAJJAJAJA......QUE CASUALIDAD....NO??? jejejejeej


la buena genteeeeeeeee se encuentra en todas parte,,,, :dientes: :dientes: (((( jajja toma yaaa!!!! )))

milu escribió:Ricooooooo...
.......si que estaba rico!!!! :wink:

FIONA escribió:la receta,la receta , la receta cha ,cha ,
jajjja eso con marcha!!!!!
Xanita escribió:Yo quiero esa recetita!!!! o me la invento y puede salir cualquier cosa, jajajajajaja...
mira...seguro q te sale de vicio...yo me la inventé :wink:
misami escribió:Pues tiene una pinta estupenda profe¡ :beso:
gracias alumna.. :lol: :lol:
XsaraMix escribió: PUEDE HABER

UN ASALTO A LA NEVERA EN UNOS INSTANTES :dientes: :D :) :( :o :o

mira....eso no esta mal...un asaltito de vez encuando.....le viene bien el body!!!jejejej



bueno..va la receta....perdonarme..si me equivoco en algo...pero como la tengo en esta mi cabecita loca.....todo puede ocurrir!!! :lol:


necesitamos....

-pechugas de pollo...limpias de grasa y bien fileteadas...eso que lo haga vuestro ca¡rnicer@.....jajajaja

-jamon serrano...( si es de pata negra ...jajaajja..mejor que mejor...peo vale cualquier otro...al fin y al cabo es para rellenar

-queso de cabra de rulo...si no teneis....cualquier queso vale...por ejemplo de fundir

-acelte de oliva..de Baena.. a ser posible...ajajaaja :wink:

-zumo de una naranja.. y un vasito de Pedro Ximenez ( si teneis..si no cualquier otro parecido....Imagen


-sal....pimienta negra molida

-para la guarnicion,,,,,en este caso yo utilice...setas..esparragos y calabacin

pues nada...empezamos.....

ponemos los filetes bien estendidos y rellenamos con el jamon y el queso...enrollamos..y sujetamos con palillos para qe no se abran....

en una sarten o cazuela...ponemos aceite,,,,no mucho ...y vamos friendo los rollos ..sin prisas,,,que se hagan bien y esten doraditos...sacamos y reservamos...mientras en la misma cazuela , en el mismo aceite de freir los rollitos....( debe de quedar solo el ceite suficiente...como un par de cucharadas....)añadimos el vaso de vino,,,,el zumo de la naranja..y dejamos reducir...añadimos de nuevo los rollitos y dejamos ahcer un rato..como 10 minutos.....cuando veamos que la salsa ha reducido lo suficiente....
se apartan,,,,,, y cortamos los rollos en rulitos o rodajitas como querais llamarlos...

aparte ala plancha prcedemos a saltear llas verduras....

dejarlas al dente...a mi es como mas me gustan...

el final ...emplatar....que no se os olvide....rallar un poquitin de naranja para decorar..y realzar el sabor ...

la decoracion del mismo..... a vuestra eleccion...evidentemente...

no se si me he dejado algo en el tintero....si teneis alguan duda... :duda:
ya sabeis ...por donde ando... :lol: :lol: :lol:

de nuevo...gracias a tod@s :wink: :wink: :beso:

jajajaja gracias mana, esa formita de contestar los post me suena...larilarilarilari...
:) :)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 03 Abr 2006 10:24

sabrosona escribió: de nuevo...gracias a tod@s :wink: :wink: :beso:

jajajaja gracias mana, esa formita de contestar los post me suena...larilarilarilari...
:) :)[/quote]

MANA....

asi queda todo mas ordenadito..y mas centrado en un mismo post.... :beso:
Última edición por quebueno el Dom 07 May 2006 01:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Lun 03 Abr 2006 11:05

Jajaja, por el aceite no tengo problema yo uso el de Baena, mi marido es de allí y me lo mandan así me ahorro de buscar y además me sale un poquito más barato. El vino ya es otra cosa, pero bueno....... por lo demás perfecto. Asi que sigue inventando platos y así me ahorro el pensar yo, que ultimamente estoy un poco baja y un poco vaga. :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eden
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9395
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » Lun 03 Abr 2006 14:12

MUCHAS GRACIAS GUAPETONA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Lun 03 Abr 2006 16:57

Gracias quebueno por ese invento :beso:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mar 04 Abr 2006 17:12

Wenas a tod@s

x quebueno

Me la apunto ... tiene que estar de cine, me gusta la combiancion ... :plas: :plas: :plas:

Sigue asi, ves como tus platos estan a la altura ... :wink:

Un abrazo quebueno :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 05 Abr 2006 09:03

charTres escribió: Sigue asi, ves como tus platos estan a la altura ... :wink:
GRACIASSS!!!! :up: :up: :up:
Última edición por quebueno el Dom 07 May 2006 01:18, editado 1 vez en total.

guillermin
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Vie 15 Jul 2005 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » Mié 05 Abr 2006 17:47

Un plato creativo, ehorabuena.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 11 Jun 2006 18:41

guillermin escribió:Un plato creativo, ehorabuena.
gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro