Tarta Alaska (a tenor del coulant):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
ManoloPerolo
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » Sab 08 Abr 2006 19:13

La pena es que tenga que ser instantaneo el gratinar-comer, pero tiene una pinta inmensa para una merendola

Avatar de Usuario
LUCERITO
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Dom 02 Abr 2006 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » Mar 11 Abr 2006 17:15

YO YA HABIA ESCUCHADO HABLAR DE ESA FAMOSA TARTA QEU TIENE

QUE ESTAR BUENISISIISISISIMA!!!!! SI AGUIEN LA HACE POR FAVOR

FOTOS, FOTOS :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Mar 11 Abr 2006 17:23

Muchisimas gracias por la información! :up:
Hacia mucho tiempo que no te leia.... :nodigona:

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Mar 11 Abr 2006 18:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:pobre oscar.....


Muy bueno lo dl postre :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro