Tomates secos:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Vie 07 Abr 2006 18:54

Wenas a tod@s

No os habia visto el post, perdonar.

Yo los hago igual que OscarBIO y en febrero puse este post, mirar por si os sirve :wink:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html

Un saludo a tod@s.

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Vie 07 Abr 2006 19:56

Caramba, CharTres, vaya post!!

Desde luego, muy ilustrativo. Ya he tomado nota de todos los procedimientos. La verdad es que todos los años planto en el patio de mi casa unas matitas de tomates, al final no doy abasto para comerles ni hacerles salsa. Por eso se me ocurrió lo del secado, porque les he probado "made by italian" y estaban de lujo.

¡¡Gracias!! :wink:

Avatar de Usuario
xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00

Mensaje por xarli » Lun 10 Abr 2006 08:53

Yo probe a hacerlos con la receta de chartres que es como la de oscar bio pero debe de ser problema de mi horno que casi ocho horas despues los tomates estaban simplemente mas secos de lo normal pero no estaban secos
como deberian, de hecho calculando pense que a ese ritmo necesitaria unas 20 horas, en fin, fracaso total, supongo que el problema sera ese que os comento, mi horno es electrico pero casposo, aunque si conoceis algun truco...
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro