Halibut confitado al aroma de vainilla y jengibre (FOTO):

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » Lun 04 Sep 2006 12:28

TONKA escribió:Gracias Monoguillo,

queda anotada la receta, me ha encantado!!
:plas: :plas:


Por cierto, con atún quedaria bien o es demasiado contundente??

:beso: :beso:


Ufffff, pues a mi asi de primeras , lo de confitarlo en el aceite de vainilla y jengibre....yo creo que no tendria mucho sentido porque el atun es muy fuerte de por si, pero el chutney de tomate le iria genial seguro...!!!
Luego cuelgo una receta de un tataki de atun que igual te puede interesar....!!



Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios, se agradecen de verdad!!!

un saludo

Avatar de Usuario
TONKA
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00

Mensaje por TONKA » Lun 04 Sep 2006 15:42

monaguillo escribió:
TONKA escribió:Gracias Monoguillo,

queda anotada la receta, me ha encantado!!
:plas: :plas:


Por cierto, con atún quedaria bien o es demasiado contundente??

:beso: :beso:


Ufffff, pues a mi asi de primeras , lo de confitarlo en el aceite de vainilla y jengibre....yo creo que no tendria mucho sentido porque el atun es muy fuerte de por si, pero el chutney de tomate le iria genial seguro...!!!
Luego cuelgo una receta de un tataki de atun que igual te puede interesar....!!



Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios, se agradecen de verdad!!!

un saludo

Gracias a ti!!

A mi estas recetas me parecen geniales y muy útiles :up: :up:

Avatar de Usuario
Akloss
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Dom 03 Sep 2006 02:00

Mensaje por Akloss » Mar 05 Sep 2006 02:00

Eres de lo que no hay monaguillo, te tengo que felicitar por que me da miedo entrar en tus recetas por que me dan unas ganas de comer terribles :lol:
eres un genio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro