Mensaje
por Bocousse » Lun 16 May 2005 17:03
Joder Kenty , que honor , has hecho el moje manchego , jajajaja.
A ver tío , te voy a dar un consejo para que seas un gran cheff , ya que el amor por los fogones está claro que lo tienes .
Cocinas demasiado graso , mientras haces la receta tienes que pensar en todo lo que llevará aceite e ir compensando un poco , o por el contrario los platos tiraran para atrás nada más verlos , por no hablar del trancazo de grasa que te llevas al estómago , vamos que para cortar todo ese aceite te tienes que tomar 15 botellas de vega sicilia y 12 litros de sorbete de limón con bombay Saphire.
Lo del brocoli es zanahoria frita ??? calabaza ???? buenos ea lo que sea , te daré un truqui para que te salga de la Hostia.
El moje estaba a medio hacer , se notaba el aguita del tomate y las pepitas brillaban demasiado , lo cual me da la pista de que no has tenido paciencia con la receta ..... bueno ya la perfeccionaremos.
El pollo......más seco que el pie de cristo , ya te daré también algunos consejos para cocer carnes de segunda como conejo de granja , pollo etc.... y que te queden jugosas
Joder kenty parece que me caigas mal , te acabo de chafar el invento , pero bueno , que sepas que lo hago por tu bien .
y concluyendo ..... el veredicto de la prueba es ...No superada ¡¡¡¡¡
Ya hablamos paso por paso de todos los errores de la receta y nos inventamos otra para el finde , oka ???
P.d. De las manzanas fritas ni hablamos que me sube la bilirrubina ( aceite , aceite , aceite , aceite ....)
El próximo secreto será el ácido ascorbico ( tambien llamado vitamina C ), aunque está prohibido por ley vender en las farmacias el principio activo de los medicamentos , podemos llorarle un poco al farmaceutico y nos lo encarga , descubriremos un nuevo mundo antioxidante que nos abrirá las puertas de nuevos colores , y cristalizaciones de las verduras .
Slds,