Por Favor Unas Tapitas:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 18:55

Canapés
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Margarina
Foie gras
Paté de anchoas
Paté de sobrasada
Paté de atún
Paté de salmón
Queso Piladelphia
Para la decoración:
Sucedáneo de Caviar rojo o negro
Avellanas
Alcaparras
Pepinillo
Queso rallado
Aceitunas sin hueso
Limón

MODO DE PREPARACIÓN:
Sobre una rebanada de pan de molde, extender el paté, colocar una segunda rebanada de pan encima, presionad y untadla tambien de paté. Decorad y cortad en diferentes formas decorativas o en 9 porciones iguales.
Servidlos en una bandeja cubierta por un papel de blonda.
Si quereis tenerlos preparados con antelación y no quereis que se sequen, cubridlos con papel de cocina y salpicadlos abundantemente con agua, hasta mojar completamente el papel, de este modo resultan tan jugosos como recién hechos

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 18:55


Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 18:56

Canapés de anchoa y tomate

INGREDIENTES:
_ Pan bimbo
_ Anchoas
_ Mantequilla
_ Tomate natural, en rodajas

Preparación:

En primer lugar se parten las rebanadas de pan bimbo en cuatro trozos cada rebanada se huntan de mantequilla por los 2 lados y se tuestas en las sarten. Una vez enfriadas las rebanas, se coloca en cada rebanada una rodaja de tomate con una anchoa enroscada. Rellenando un plato entero con esta receta."

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 18:58

Patricia_Cntlbs escribió:Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:
de nada wapa

machu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Sab 06 Ago 2005 02:00

Mensaje por machu » Vie 15 Dic 2006 20:15

Que chulas estan estas recetas. Muchas gracias. :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 20:50

de nada

Avatar de Usuario
Patricia_Cntlbs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00

Mensaje por Patricia_Cntlbs » Vie 15 Dic 2006 20:59

Oie y algun postre sencillo de chocolate o algo dulce no tendras porai?

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 21:29


Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 21:32


Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 21:33

que es lo mismo jejeje pero como dice sezars q esta bueno pues me la e apuntado ademaspretty la ha echo, jeje debe esta bien con el nesquik

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro