menu de mi cumple!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
mebl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » Mar 14 Jun 2005 11:41

Tranqui Kenty, ya me imaginaba que se te habría pasado :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: La receta ya la tengo copiada, es que la de michael me parecía como muuuucho. Intentaré probarla este finde.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
burbuleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » Mié 15 Jun 2005 18:31

Kentyyyyyyyyyy, felicidades que bueno debía de estar todo, vaya trabajazo que te has dado, el próximo año me tienes que invitar, vale?, ya se me hace la boca agua y empiezo a tachar los dias, jeje. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Roser55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » Vie 17 Jun 2005 21:09

Muchisimas gracias por la receta, Kenty.

Sois todos majísimos y unos artistazos!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Anuquina
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » Dom 24 Jul 2005 13:14

Me he quedado alucinada :o madre mia, tiene una pinta increible todo. Que cantidad de azúcar le echas al vinagre?

Avatar de Usuario
Mari--
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00

Mensaje por Mari-- » Dom 24 Jul 2005 13:20

:babas: Todo buenisimo ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
nachete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Mar 19 Jul 2005 02:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

FELICIDADES!

Mensaje por nachete » Dom 24 Jul 2005 13:31

TE HABIA DICHO EN ALGUNA OCASION QUE ME ENCANTAN LOS CUMPLEAÑOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
barmijo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 09 Abr 2005 02:00
Ubicación: México

Mensaje por barmijo » Lun 25 Jul 2005 05:54

:wink: Que ricuras :wink:
Que te diera por que me festejaras mi cumpleaños pero como es el día de los inocentes, pensaria que solo es una broma.

Avatar de Usuario
Anuquina
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 17 Jun 2005 02:00
Ubicación:ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por Anuquina » Lun 25 Jul 2005 08:57

En Asturias ahora se lleva mucho el comer "tortos de maíz" como se hacia antiguamente. Este finde tengo comilona y voy a probar a hacer la recetita del queso azul con el culis de frambuesa encima de tortos de maíz, espero no hacerme un lio con el balsamico, que nunca hice una reduccion. Cómo tiene que estar de azucarado?

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 26 Jul 2005 11:25

Anuquibna pedona que no te halla contestado antes s em paso tu post!

el vinagre no lleva azucar, el accetto balsamico es dulce per se , asi que lo unico que tiene que hacer es poner el vinagre a fuego lento hasta que espese.

KEnty

gabe
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00

Mensaje por gabe » Mar 26 Jul 2005 12:49

Impresionante :o

qué pinta tiene todo!!!

Dónde puedo conseguir la receta del roquefort con coulis de frambuesa..... y esa superbomba rellena de chocolate???????????? o caramelo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro