Sobre cocina asiática y sobre vinos:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3466
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijón. Asturias
otra nueva

Mensaje por duquesita » Mar 11 Oct 2005 15:56

8) Muy buenas a todos/as, en este foro soy novata, yo campero más por el de la TMX.
En cuanto a lo de el vino, hay uno rico el Terras Gaudas, aunque yo soy incondicional del el vino Tinto.
En caldos blancos, me encanta el cava o el Champán. Mis favoritos son Juvé y Camps o Moet Chandón. ¿Qué os parece
?
8) 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mar 11 Oct 2005 16:13

Ajá, Terras Gauda. Para mi el mejor albariño...

Milu.

sevillana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Jue 14 Oct 2004 02:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » Sab 08 Mar 2008 18:59

hola
os pongo esta página sobre Ribeiros con Denominación de Origen
http://www.vinosribeiro.com/compra/

espero ke os guste
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro