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stupendooooooooo!!!...kenty otra massssssss....!!!!
PUCELITA...mejorate...ponla recetas el lunes...vale???...venga...yo he tenido que devolver la camara por que no enfocaba nada de bien pero tengo guardado el reportaje que sake cuando hice la receta...asi que yo ya estoy esperando a que llegue el lunes...animo...y cuidate mucho...
venga chicos que el dia se acercaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
PUCELITA...mejorate...ponla recetas el lunes...vale???...venga...yo he tenido que devolver la camara por que no enfocaba nada de bien pero tengo guardado el reportaje que sake cuando hice la receta...asi que yo ya estoy esperando a que llegue el lunes...animo...y cuidate mucho...

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- jgcbp
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Vale, ya lo tengo, aunque mejor no pongo la foto porque se me tostó un poco en el horno (uno, que tiende a despistarse) y no quedó muy fotogénico. Eso si, estaba buenísimo.
BOREGI DE POLLO CON GRANADAS Y CHAMPIÑONES
En primerl ugar se pican ajo y CEBOLLA y se sofríen en aceite de oliva a fuego lento con un poco de cilantro fresco picado. Mientras, se corta la pechuga de POLLO en tiras y se salpimentan. Se añade la pechuga al sofrito y se va salteando mientras se pican unos CHAMPIÑONES que se añadirán también a la sartén. Se añade un chorrito de OPORTO y se sube el fuego durante un minuto. Despues de baja y se deja reducir.
Se corta la masa de HOJALDRE en círculos de unos 12 cm. de diámetro y en el centro de uno de ellos se disponen un par de cucharadas de la mezcla y se sazonan con semillas de hinojo. Se espolvorea con QUESO parmesano rallado y se cubrte con un segundo disco de masa. Se sellan los bordes enroscándolos y se pinta las superficie con HUEVO batido, decorándola con sésamos, semillas de cebolla, etc.
Se meten los Boregi en el horno previamente calentado a 180 grados y se dejan unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Mientras tanto, se pica bien fino un diente de ajo y se dora con un par de cucharadas de hoja de cebolleta finamente picada. Se añade una cucharadita de azucar y se baja el fuego al mínimo. Se añaden las uvas cortadas en cuartos y despepitadas, los granos de una granada (reservar unos pocos para decorar) y un trozo de apio de unos 2 centímetros, se sazona, se añade pimienta negra recién molida y una cucharadita de zumaque y se deja reducir añadiendo un chorrito de agua si fuese necesario para que no se pegue. Cuando espesa, se añade un chorrito de vinagre balsámico de Modena y se mezcla bien, dejando espesar nuevamente. Se pasa todo por un pasapurés y se reserva.
Se retiran los Boregi (el singular es Borek) del horno y se sirven acompañados de una ensalada de rúcola y dados de manzana Granny Smith rociada con zumo de lima, y la salsa de frutas que hemos preparado.
Está buenísimo.
Bueno, ya veis que salvo el paté de ave al final acabé por usar todos los ingredientes. Es una receta que no es demasiado complicada y que os recomiendo.
BOREGI DE POLLO CON GRANADAS Y CHAMPIÑONES
En primerl ugar se pican ajo y CEBOLLA y se sofríen en aceite de oliva a fuego lento con un poco de cilantro fresco picado. Mientras, se corta la pechuga de POLLO en tiras y se salpimentan. Se añade la pechuga al sofrito y se va salteando mientras se pican unos CHAMPIÑONES que se añadirán también a la sartén. Se añade un chorrito de OPORTO y se sube el fuego durante un minuto. Despues de baja y se deja reducir.
Se corta la masa de HOJALDRE en círculos de unos 12 cm. de diámetro y en el centro de uno de ellos se disponen un par de cucharadas de la mezcla y se sazonan con semillas de hinojo. Se espolvorea con QUESO parmesano rallado y se cubrte con un segundo disco de masa. Se sellan los bordes enroscándolos y se pinta las superficie con HUEVO batido, decorándola con sésamos, semillas de cebolla, etc.
Se meten los Boregi en el horno previamente calentado a 180 grados y se dejan unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Mientras tanto, se pica bien fino un diente de ajo y se dora con un par de cucharadas de hoja de cebolleta finamente picada. Se añade una cucharadita de azucar y se baja el fuego al mínimo. Se añaden las uvas cortadas en cuartos y despepitadas, los granos de una granada (reservar unos pocos para decorar) y un trozo de apio de unos 2 centímetros, se sazona, se añade pimienta negra recién molida y una cucharadita de zumaque y se deja reducir añadiendo un chorrito de agua si fuese necesario para que no se pegue. Cuando espesa, se añade un chorrito de vinagre balsámico de Modena y se mezcla bien, dejando espesar nuevamente. Se pasa todo por un pasapurés y se reserva.
Se retiran los Boregi (el singular es Borek) del horno y se sirven acompañados de una ensalada de rúcola y dados de manzana Granny Smith rociada con zumo de lima, y la salsa de frutas que hemos preparado.
Está buenísimo.
Bueno, ya veis que salvo el paté de ave al final acabé por usar todos los ingredientes. Es una receta que no es demasiado complicada y que os recomiendo.
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