Cuchillos:

Curso de Cocina Creativa
petarda
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 28 Abr 2006 02:00
cuchillos de ARCOS por siempre

Mensaje por petarda » Vie 28 Abr 2006 12:37

Mirar, hacerme caso.

Yo os recomiendo los cuchillos de la firma española de Albacete ARCOS. Los podeis ver en www.arcos.es

Son de muy alta calidad y a un precio correcto. Tienen muchisima variedad y se encuentran en casi todas las tiendas, incluido el Corte Ingles.

yo tengo varios y son excelentes, ademas, los del corte ingles me han comentado que ellos mismos son socios de la marca alemana de los gemelos. Me he fijado y es cierto hay cuchillos de ellos que pone Spain. Pero el precio de los gemelos son mas del doble mas caros y son exactamente igual. Lo que pasa es que con eso de decir que la empresa es alemana nos pensamos que son mejores y resulta que son hechos en Albacete.

Karlos Arguiñano los saca en la tele y la verdad son fantasticos. Cierto es como ha dicho el amigo que lo mejor es lavarlos a mano y secarlos y asi duran muy bien. El lavavajillas nunca es bueno para nada digan lo que digan.

Probarlos y ademas de ahorrar dinero tendreis, como yo, un producto autenticamente español y de calidad. Ahora que los cocineros españoles estamos de moda debemos mostrar todos nuestros productos (alimentos, comidas, cuchillos.....). Probarlos en serio.

FILOFIEL
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALMERIA
Contactar:

Mensaje por FILOFIEL » Vie 09 Nov 2007 00:08

ESTIMADA PETARDA;

TE DOY LA RAZON A MEDIAS YA QUE PARECE MUY BIEN DEFENDER LO NUESTRO PERO ARCOS EN SU MAYOR PARTE FUE COMPRADA POR GEMELOS.

OTRA GRAN CUALIDAD DE ARCOS ES LA BUENA PUBLICIDAD QUE LES HACE BAJO GOLPE DE TALONARIO NUESTRO PAISANO KARLOS ARGUIÑANO.¿OS HABEIS FIJADO EL TAMAÑO DEL LOGOTIPO GRABADO DE LOS CUCHILLOS QUE UTILIZA EN SUS PROGRAMAS? PUES YO NUNCA LO HE VISTO EN UN CUCHILLO DE LA FAMOSA CASA.

HAY OTROS MUY BUENOS CUCHILLOS EN ESPAÑA Y SON 100% ESPAÑOLES.

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Vie 09 Nov 2007 13:24

Hola filofiel

Cuales son las marcas de buenos cuchillos de cocina y españoles 100%?

Yo solo he visto en tu web los Aitor, pero me parece que esos, aunque peninsulares, son vascos.

Gracias por anticipado

FILOFIEL
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALMERIA
Contactar:

Mensaje por FILOFIEL » Vie 09 Nov 2007 20:51

SON VASCOS PERO MOJADOS EN ALBACETE ADEMAS NO SON DE COCINA PRECISAMENTE, ESO SI HAN ESTADO EN EL EJERCITO ESPAÑOL MUCHOS AÑOS.

RESPECTO A LOS CUCHILLOS DE COCINA TIENES LA CASA M&G (MARTINEZ Y GASCON) DE MUY BUENA CALIDAD, TAMBIEN HIJOS DE PEDRO RAMON QUE SON B.B.B., PALLARES .....Y MAS.

SI DESEAS VERLOS SOLO TIENES QUE DECIRLO;

SALUDOS,

OSCAR.

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Lun 12 Nov 2007 17:29

Pues a mi este cumpleaños me ha llegado de regalo, un cuchillo de cerámica, no pesa nada, y corta genial. Espero que me dure mucho, eso sí, este ya te avisan que es para trocear vegetales y hortalizas, carne y pescado limpio, y cositas de este estilo.

sholke
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Dom 01 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por sholke » Mar 13 Nov 2007 00:22

arnak escribió:Pues a mi este cumpleaños me ha llegado de regalo, un cuchillo de cerámica, no pesa nada, y corta genial. Espero que me dure mucho, eso sí, este ya te avisan que es para trocear vegetales y hortalizas, carne y pescado limpio, y cositas de este estilo.
Yo también lo tengo y es una pasada, una gran inversión.

Mi blog

FILOFIEL
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 15 Ene 2006 02:00
Ubicación:ALMERIA
Contactar:

Mensaje por FILOFIEL » Lun 26 Nov 2007 21:42

AQUI TENEIS MODELOS JAPONESES DE LA MARCA KASUMI....

HOJAS CERAMICAS.....



Imagen


Imagen


HOJAS DE ACERO CON TRATMIENTO SUPERFICIAL DE TITANIO.....


Imagen

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Vie 30 Nov 2007 19:40

Y como andan de precio con respecto a los KYOCERA?

Avatar de Usuario
Pilar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Pilar » Dom 02 Dic 2007 12:16

A mi también me interesa saber el precio de los cuchillos de titanio.

Gracias

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 05 Dic 2007 21:07

Gracias por vuestros comentarios. Tengo unos Arcos y estoy muy contenta con ellos. Seguro que los de los gemelos me gustarían mucho, pero es que no me los puedo permitir :lol: :lol: :lol: Creo que la relación calidad-precio de los Arcos es bastante buena.

Lo de no cortar pan con un cuchillo de filo es básico. El pan se corta con cuchillo de sierra de toda la vida. Pero no hagáis como mi madre, que cuando la metimos por el cuchillo de sierra, va y lo aplasta :lol: :lol: :lol:. Y mientras le decían "¡Con el cuchillo se sierra, se sierra! :lol: :lol: :lol: . En fin...

A ver si me podéis aclarar qué es eso del ¿sharin? ¿shirim?. Es que yo sólo conozco las piedras de afilar, y aunque tengo un buen juego de Arkansas (son las de las gubias), a lo mejor no es lo mejor.
A ver si me podéis decir lo que es y dónde se compra. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro