Química y cocina:
- margasd
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 03 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Triana, Sevilla
- Contactar:
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
- margasd
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mié 03 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Triana, Sevilla
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
Creo que no está lleno, solo uqe hay un límite de tamaño de archivo.
Otra opción es en www.4shared.com registrarse y abrirse un pequeño disco duro virtual, creo que se pueden colgar archivos de hasta 50 megas y luego se pone el enlace y cualquiera se lo puede descargar. Si tengo tiempo creo uno (esta semana la tengo regular, mañana me voy a Madrid) o inténtalo tú.
Saludos!
Otra opción es en www.4shared.com registrarse y abrirse un pequeño disco duro virtual, creo que se pueden colgar archivos de hasta 50 megas y luego se pone el enlace y cualquiera se lo puede descargar. Si tengo tiempo creo uno (esta semana la tengo regular, mañana me voy a Madrid) o inténtalo tú.
Saludos!
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
- Pistachulin
- Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:Sab 13 Ene 2007 02:00
- Contactar:
Hola a todos:
Bueno, creo que ya solucionó Camenm las dudas sobre el libro de química y cocina.
Si teneis problemas al enviar libros, lo que podéis hacer es enviarlos directamente desde la cuenta de quimicacocina al mismo quimicacocina@yahoo.es que además hay 10Mb de límite así que se pueden mandar bastantes de una vez.
He visto además que la cuenta no está llena, está al 24% así que tiene que caber más.
Si conseguis hacer lo del disco virtual (no sabía que existían esas cosas) ya nos contaréis.
Por cierto Carmenm, que lo pases bien en Madrid y que compres muchas cositas (sobre todo el sifón para que nos des ideas de nuevas recetas).
Saludos.
P.
Bueno, creo que ya solucionó Camenm las dudas sobre el libro de química y cocina.
Si teneis problemas al enviar libros, lo que podéis hacer es enviarlos directamente desde la cuenta de quimicacocina al mismo quimicacocina@yahoo.es que además hay 10Mb de límite así que se pueden mandar bastantes de una vez.
He visto además que la cuenta no está llena, está al 24% así que tiene que caber más.
Si conseguis hacer lo del disco virtual (no sabía que existían esas cosas) ya nos contaréis.
Por cierto Carmenm, que lo pases bien en Madrid y que compres muchas cositas (sobre todo el sifón para que nos des ideas de nuevas recetas).
Saludos.
P.
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
bueno pos quí estoy
sigo sin poder bajarme el libro de química y cocina, pero ya he hecho el disco duro virtual ese, la dirección es:
http://www.4shared.com/account/home.jsp
he puesto ahí los libros que he podido, la capacidad son 1024 megas, pero por achivo, máximo 50. Y tengo uno de hacer pan que pesa 126 en zip, así q no sé como, pero ya intentaré subirlo
si os da problemas para acceder, o queréis aportar cosas, los datos son:
nic (cuenta): quimicacocina@yahoo.es
contraseña: 123456
las notificaciones que haga el disco en cuestión las enviará al correo de quimicacocina...
espero haberlo hecho bien....

sigo sin poder bajarme el libro de química y cocina, pero ya he hecho el disco duro virtual ese, la dirección es:
http://www.4shared.com/account/home.jsp
he puesto ahí los libros que he podido, la capacidad son 1024 megas, pero por achivo, máximo 50. Y tengo uno de hacer pan que pesa 126 en zip, así q no sé como, pero ya intentaré subirlo
si os da problemas para acceder, o queréis aportar cosas, los datos son:
nic (cuenta): quimicacocina@yahoo.es
contraseña: 123456
las notificaciones que haga el disco en cuestión las enviará al correo de quimicacocina...

- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)


por cierto, si te has comprado el sifón, seguro que te gusta esto:
http://www.mundogar.com/ideas/comer/sub ... 3&x=33&y=9

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro