nochebuena:

Curso de Cocina Creativa
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disarm
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Mensaje por disarm » Mié 19 Dic 2007 18:15

Hay van mis dos menus definitivos.

NOCHEBUENA:
Gazpacho de remolacha y manzana con bolitas de langostino
Bocadillo de ajoblanco y mojama
Tortilla de alcachofa(deconstruida)
Huevo con jamon y trufa
Berberechos con trufa
Gambas con pan de romescu y frutos secos acompañados de salsa de queso

Foie con mermelada de cafe, zumo de uva moscatel y caviar de mango
Rodaballo con tomates confitados al jengibre y tallarines de esparrago verde

Raviolis de piña con natillas de coco
Helado de queso con salsa de frutos rojos, gelatina de moscatel y polvo de pistachos

NAVIDAD

Croquetas de setas
Tacos de salmon
Oliva rellena
Cigalas, carabineros y gulas

Milhojas de cardo rebozado en frutos secos, espuma de patata y crujiente de jamon y puerro

Cordero asado con dos guarniciones (patatas a la vanilla y dados de bechamel caliente)

Sorbete de mandarina
Torrija caramelizada con sopa de niño y helado de vanilla

Los dos dias habra trufas liquidas y turrones para los cafes

disarm
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Mensaje por disarm » Mié 19 Dic 2007 18:17

Le hare fotos a todo y despues espero aprender a colgarlas para que se puedan ver. Para esto necesitare la ayuda de algien que ya lo tenga dominado.

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wavecheff
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Mensaje por wavecheff » Jue 20 Dic 2007 02:57

A mi la cena me la hace mi abuela. :) Que mucha cocina creativa y demás... Pero donde esten sus guisos. Menudas paellas y menudos estofados y postres y... de todo.


Disarm como se hace el Gazpacho de manzana y remolacha con percebes

disarm
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Mensaje por disarm » Jue 20 Dic 2007 14:56

200gr de remolacha
1kg de manzana grandy smith
Aceite vinagra y sal al gusto
Lo trituras todo y lo psasa por el colador
Cueces los percebes y reservas el juguillo que sueltan
Haces una gelatina de regaliz(disuelves regaliz en agua o hierves regaliz de palo y lo gelatinizas)

Lo presentas en un pequeño bol un par de percebes bajo un poco de su jugo cortado con un poco de aceite unos trozos de gelatina y un pooc de oregano fresco. En jarra aprte pones el gazpacho.

delila
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Mensaje por delila » Sab 22 Dic 2007 01:07

Es posible que tengais razon, al final he decido no poner las gulas con los langostinos, las voy a poner en una cucharita de degustacion, creo que ya hay mucha comida.
Ayer hice el coulant..... me quedo de lujo, es uno de los postres mas faciles que he hecho.... :coqueta:

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Sab 22 Dic 2007 12:04

Bueno ahi va mi menu:

CENA NOCHEBUENA

Mousse salmon con huevas
Ravioli de pan con huevo en crema de patata
Foie a la plancha con frutas especiadas

COMIDA NAVIDAD

Panecillos variados: pan con cebolla y pimiento, pan con parmesano, tomate y oregano, pan picante (esta de waquechef)

Caviar de melon con ralladura de jamon tostado

Ensalada de bogavante con frutas tropicales

Gambas rebozadas de romescu con salsa de queso (esta de Disarm)

Filetes de ciervo con crema de castañas

Melocotones asados con helado de vainilla

Ya os contare que tal sale
Foie a la

disarm
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Mensaje por disarm » Sab 22 Dic 2007 12:28

Ya me contaras q como se hace eso del ravioli de pan y lo de las frutas especiadas.

Yo esta tarde empiezo a preparar la cena

animo y felices fiestas a todos

delila
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Mensaje por delila » Lun 24 Dic 2007 02:04

FELICES FIESTAS A TODOS LOS FOREROS¡¡¡ A ver si haceis fotos y las colgais que seguro que son impresionantes vuestros platos, yo espero que todo me salga bien.... :nodigona:

disarm
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Mensaje por disarm » Mié 26 Dic 2007 02:07

Ya tengo fotos de todo o casi todo los aperitivos de navidad se han caido del menu por acostarme a las seis el dia de nochebuena y eso que no sali de casa, es que el segundo postre se ponia en la mesa a la 1.30)

Ahora necesito ayuda para colgar las fotos, decirme como se pueden colgar.

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Momovsky
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Mensaje por Momovsky » Mié 26 Dic 2007 10:56

Intentalo con este post si te atascas pide ayuda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Yo hice las recetas, y hubo luces y sombras,

El foie asado no nos gusto aunque las frutas de acompañamiento muy buenas, la carne de ciervo marinado con vino tinto salio bien de textura pero el sabor no me gusto nada, y el caviar de melon con todo el ajetreo no lo hice estaba con un estres enorme, lo demas muy bueno

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