SETAS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Atocha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00
SETAS

Mensaje por Atocha » Lun 23 Oct 2006 16:56

Ayer tuvimos un buen día de campo y recolectamos algo más de 1 kg de setas de cardo. Teneis alguna receta y como conservarlas.

Gracias.

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Lun 23 Oct 2006 17:06

Buenas,

Tengo entendido que lo mejor para conservarlas es confitarlas en aceite. Así aguantarán semanas. Otra opción es secarlas.


Emilio.

Sichuan
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Mié 13 Sep 2006 02:00

Mensaje por Sichuan » Lun 30 Oct 2006 11:39

Es cierto, la mejor manera es confitarlas ya que no pierden nada, pero en aceite de girasol, ya que la oliva les daria demasiado sabor.

Avatar de Usuario
mariyey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 10 Oct 2006 02:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » Lun 06 Nov 2006 23:44

Otra opcion es mandarme unas poquitas, que en Murcia no se pueden coger :wink:

Disfrutalas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro