tengo una gran duda..xfa contestar:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
gisel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:
tengo una gran duda..xfa contestar

Mensaje por gisel » Sab 25 Nov 2006 05:56

el merenge de las tartas de colores como se exa el colorante eske nunka lo he exo para ke se vea rosa ,amariyo y tambien para dar una cobertura rosa a un pastel estilo pastelito pantera rosa de bimbo como lo tengo ke aser.y otra dudita como tengo ke tamizar ke necesito ?? :wink:

Avatar de Usuario
Atocha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 13 Sep 2005 02:00

Mensaje por Atocha » Sab 25 Nov 2006 12:47

Lo siento pero no soy capaz de entender el mensaje.

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Sab 25 Nov 2006 18:59

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

la verdad es que no entiendo muy bien tu mensaje pero si lo que quieres saber es como se tiñe el merengue, te diré que yo lo hago con unas gotas de colorante alimentario cuando añado el azúcar a las claras es decir cuando ya está a punto de hacerse.

espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Jue 08 Jun 2006 02:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » Sab 25 Nov 2006 19:22

Bueno, dependiendo q es lo q quieras, si vas a hacer varios colores en tu pastel (supongo que es pastel) haces tu merengue tradicional blanco y porcionas dependiendo en cuantos colores necesites. Utiliza colorante alimenticio para darle color a tu merengue y listo.

Avatar de Usuario
marttuky
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

tamizar

Mensaje por marttuky » Lun 27 Nov 2006 15:41

:duda: hola,haber yo del colorante ni idea pero, nose que es lo que vas atamizar pero yo vi en un programa de cocina que tamizavan azucar con un colador de maya muy fina,es decir,con abujeros pequeñisimos para que el azucar vaya pasando mas fina dandole tu unos golpecitos al colador.espero que te sirva!

Avatar de Usuario
miorma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Lun 09 Oct 2006 02:00

Mensaje por miorma » Mar 05 Dic 2006 21:06

Para el colorante ya te lo han dicho y para tamizar o con la termomix o bien con un simple molinillo de cafe,y si no con el almirez :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro