Guarnición secreto ibérico:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
yoquitu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 23 May 2006 02:00
Guarnición secreto ibérico

Mensaje por yoquitu » Lun 04 Dic 2006 10:49

Necesito ideas, para poner como guarnición del secreto ibérico.
Os agradezco cualquier sugerencia.
besitos

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Lun 04 Dic 2006 11:11

ui q cosas mas rarassssssssss te lo subo

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Lun 04 Dic 2006 11:59

hola, lo harias a la barbacoa? cuando lo hago a la barbacoa le pongo una guarnicion de verduras hechas tambien a la plancha. y una ensaladita con mucho tomate. Espero que te sirva :beso:

Avatar de Usuario
yoquitu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 23 May 2006 02:00

Mensaje por yoquitu » Lun 04 Dic 2006 19:03

Lo voy a hacer a la plancha.
Y lo de las verduras, está bien; gracias.
Ya tengo la primera idea¡¡
Acepto más sugerencias.

besitos

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Mié 06 Dic 2006 15:48

Yo para secreto a la plancha veo bien una tartaleta de setas con espárragos. Y el secreto con sal maldon por encima.

Avatar de Usuario
Joy24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » Mié 06 Dic 2006 16:11

a mi me encanta comerlo con calabaza caramelizada y un poco agridulce...el contraste es delicioso :D

Avatar de Usuario
yoquitu
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 23 May 2006 02:00

Mensaje por yoquitu » Jue 07 Dic 2006 10:18

ummmm, muchas gracias suena todo delicioso.
besos

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Vie 08 Dic 2006 01:38

A mi me gusta con patatas en rodajas al horno, con aros de cebolla y pimiento verde, todo horneadito ... y con verduras a la parrilla o plancha muy rico tambien (calabacin, pimiento rojo, esparrago verde...)

Avatar de Usuario
rositapulgarcita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » Dom 10 Dic 2006 10:33

Joy24 escribió:a mi me encanta comerlo con calabaza caramelizada y un poco agridulce...el contraste es delicioso :D
como la preparas joy, el otro dia vi una calabazas chiquitas y me parecieron ideales para hacer algún plato, quiero rebanarlas prepararlas de tu modo y volverla a montar..... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro