Por Favor Unas Tapitas:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Patricia_Cntlbs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Por Favor Unas Tapitas

Mensaje por Patricia_Cntlbs » Vie 15 Dic 2006 01:33

Hola chicas soy novatilla en esto de la cocina y me gustaria para Noche Vieja ya que voy a casa de mi tia, preparar unas tapitas o canapes, a ver si me podeis ayudar y enseñarme algunos facilitos y si es posible que tengan foto para ver como se montan y todo eso!!!

Gracias anticipadas!!

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 08:31

unas bravasssssss?????????

me encantannnnnnnn

los canapes uedes comprarlos y rellenarlos tu si no sabes mucho, yo asi lo haria facil , jejje

Avatar de Usuario
Patricia_Cntlbs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00

Mensaje por Patricia_Cntlbs » Vie 15 Dic 2006 16:25

Y algo un poquito mas elaborado??? :nodigona:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 16:46

variado?

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 16:47

Canapés Sorpresa
Ingredientes para 6 personas:
- 24 Círculos de pan de molde sin corteza.
- 100 gr. de mantequilla en pomada.
- 300 gr. de queso brie sin corteza.
- Salsa rosa suave.
- 200 gr. de jamón serrano muy picado.
- Un poco de cebolla en polvo.
- 1 Diente de ajo o ajo en polvo.
- Almendras tostadas y picadas.
- Perejil picado.
- Sal y Pimienta.
Elaboración:
Batir o trabajar con un tenedor la mantequilla con el queso, el ajo, la cebolla, sal y un poco de pimienta hasta formar una masa esponjosa. Entonces añadir el jamón picado muy menudo y el perejil. Dejar reposar la masa en la nevera durante una media hora. Luego formar bolitas del tamaño de una nuez pequeña y rebozarlas en las almendras tostadas y picadas. Volver a dejar en la nevera. Untar cada círculo de pan con un poquito de salsa rosa. Colocar encima una bolita y adornar con una rodajita de tomate y una hojita de perejil, eneldo, menta o cebollino.

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 16:48

Canapés de Milhojas de Jamón con Perlas de Melón
Ingredientes para 6 personas:
- 16 Lonchas de jamón serrano muy finas.
- 100 gr. de mantequilla en pomada.
- Pan de molde sin corteza.
- Bolitas de melón.
Preparación:
Superponer 4 lonchas de jamón untadas con un poco de mantequilla, enrollar apretando fuerte y envolver en papel de aluminio o papel film; hacer lo mismo con las restantes para formar cuatro rollos en total. Dejar reposar en la nevera. Cortar el pan de molde sin corteza con cortapastas redondo, untar con una pizca de mayonesa suave, nata montada levemente salada o mantequilla y poner encima una rodaja del milhojas. Colocar por último una perla de melón sacada con la cucharita vaciadora y salpicar con perejil o cebollino picado.

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 16:48

Barquitas de Salmón Ahumado
Ingredientes para 6 personas:
- Hojas pequeñas de endibias.
- 1/2 Cebolla picada.
- 200 gr. de salmón ahumado.
- 1 Cucharada sopera de zumo de limón.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 Cucharada de postre de eneldo.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Se limpian bien las hojas de endibias y se reservan. En la batidora se ponen el resto de los ingredientes y se bate, hasta que se forme una crema fina y homogénea. En este punto se pone en una manga pastelera con boquilla rizada y se llenan las hojas de endibia; adornar con un palito de cebollino, un poco de eneldo o una hojita de perejil poner en platos y a comer. Se puede hacer igual con trucha ahumada e incluso con bonito en aceite bien escurrido. Si se hace con bonito se sustituye el eneldo por perejil picado.

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 16:49


Avatar de Usuario
Patricia_Cntlbs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00

Mensaje por Patricia_Cntlbs » Vie 15 Dic 2006 17:02

Muchisimas gracias!!!!

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 15 Dic 2006 17:03

de nada te vale eso??

como van las tallas por las tiendas'?? aun siguen igual de mal??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro