ESTOY CANSADO..... (NO APTO PARA TODOS LOS PUBLICOS) (FOTO):

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
ESTOY CANSADO..... (NO APTO PARA TODOS LOS PUBLICOS) (FOTO)

Mensaje por monaguillo » Lun 18 Dic 2006 20:57

Estoy cansado de la memoria "histerica",
de las hamburguesas XL,
de la violencia gratuita
y de la ultima exclusiva en el lerele.

Estoy cansado de telecinco con mermelada de tomate,
de las canciones pegajosas,
del asi son las cosas
y de la laca bailando con dell´atte.



Estoy cansado de leer y escuchar tonterias,cansado de que me tiren salvavidas cuando no me estoy ahogando , cansado de que intenten hacer de mi el tio que no quiero ser, cansado de que se preocupen y decidan por mi, cansado de que me griten cuando me estoy haciendo el sordo y que me saluden cuando me hago el sueco, cansado de que abran la puerta de mi vida para quedarse, cansado de que quieran enseñarme a pensar, cansado de que me impongan lo que tengo que ver, como me tengo que comer el pescado y con que papel me tengo que limpiar el culo!!!

Lo del anisakis ya ha sido el colmo de los colmos. Quien cojones es una señora que lo mas que ha cocinado es un paquete de palomitas en los ultimos diez años ( por muchos estudios de especialistas que se haya leido), para obligarme a comer pescado congelado si yo lo quiero crudo o poco hecho. Por mas vueltas que le doy no consigo entender como se llega a esta situacion; no se los datos exactos pero la mayoria de las intoxicaciones por anisakis apostaria que se producen en las casas y no en los restaurantes, asique por esa regla de tres deberian obligar a todo el mundo a congelar el pescado en sus hogares; la cosa se me antoja harto dificil, por eso la unica solucion seria vender todo el pescado ya congelado; y digo yo...no seria mas facil hacer una campaña dirigida a las amas/os de casa??; en la que se explicase con todo lujo de detalles los riesgos de comerte un pescado crudo/semicrudo y que cada cual decida que quiere hacer con su vida??

A partir de ahora en las pescaderias te deberian hacer firmar un documento en el que te comprometas a cocinar el pescado y dejarlo como un zapato de los que se comia charlot ó congelarlo 3 dias antes de comertelo; asique amigos, a partir de ahora si te apetecen boquerones en vinagre , ya te pueden ir apeteciendo un miercoles para tomarte la tapita del domingo.... Que va a ser de los antojos de las embarazadas? maridos del mundo....armaos de paciencia.

Algo que me choca es el doble rasero por el que se miden las cosas. Los casos de intoxicacion no se acercan ni por asomo a los de la setas ( con sus muertes incluidas) asique porque no prohiben tambien el consumo de estas? Podrian crear una brigada de la guardia civil encargada de recogerlas una a una y quemarlas al mas puro estilo Sito Miñanco.

Y la tipica diarrea del viajero que se va a otro pais, en el que toma alguna comida que le hace pasar por el baño como si se tratase del orfeon donostiarra??. Por eso tambien nos deberian prohibir salir de europa no? que va a ser de los hoteles de " pulserita", de la cultura del todo incluido?, se van a quemar mas vacios que El Pescailla sin Lola Flores.

¿Que pasa con la gastroenteritis por marisco? seguro que todo el mundo conoce a alguien que se ha puesto ciego de mejillones, almejas, langostinos, ostras.... y por alguno mal refrigerado o cocinado, Ayyyyyy ya la hemos hecho buena ( como el niño tarradellas)..... Lo mejor es no comer marisco!!!!! Pues lo que le faltaba ya a galicia!!!!!!

Y ahora con el año nuevo, deberian volver a meterse con la salmonella . Nos suena a todos no??
Que facil es obligarnos a cocinar un huevo hasta que cuaje ...yo mandaba ahora mismo al señor zapatero y al señor rajoy a limpiar el culo de todas las gallinas de una granja una por una.... a ver si asi se enteran de donde esta el verdadero problema..... cuantos de vosotros habeis pillado salmonella por untar un huevo frito con la yema liquida o hacer una mahonesa casera?? uno de cada 10.000? de cada 100.000 ?? hay que dejar ese placer porque una persona tenga que visitar urgencias como si se hubiese dado un atracon de yogurts del coronado?? Esque manda huevos....( con voz Trillo)

Volviendo al "bichito" .....lo mas peligroso esta en los casos en los que la persona infectada es alergica al anisakis, y para eso ni la congelacion ni la coccion sirven de nada porque los antigenos se "rien en la cara" de esos dos procesos....asique que coño esta pasando aqui? el interes comercial ? hay dinero de por medio? sonrio a la camara , esto es una broma??

Otra cosa interesante es saber con que cara van a recibir los chef a la señora ministra cuando vaya a comer a sus restaurantes; le preguntaran si quiere el pescado poco hecho? o si a sus hijos le gustan los gusanitos? Probablemente a mas de uno le gustaria usar el derecho de admision para esos casos y mandarla a comer al Burguer King , al que ultimamente tambien le tiene mucho cariño. Que se vaya todo el congreso a comer alli, y que les den coronitas, porque si algo se les da bien, es jugar a ser reyes. Y ya de puestos, que sus celebraciones familiares las hagan en el meson doña manolita, ese de 6 € el menu y en el que de primero siempre hay sopa de cocido, de segundo filete de lomo y de postre puedes elegir flan o natillas.

Por cierto que piensan hacer para evitar el consumo de pescado poco hecho o crudo sin congelar?... van a crear la unidad especial de delitos culinarios?, pondran un guardia civil en cada cocina? porque si es asi yo ya voy pidiendo el temario y me preparo para las pruebas fisicas porque deben ser jodidas. Comerme un tataki de atun o un bocadillo de salmon ahumado con revuelto de ajetes tiernos....sin morir en el intento.
Aunque.....si ponen una videocamara en la campana extractora .... ey eso molaria mucho mas!!!!!! , asi rollo gran hermano pero de los fogones..... ahhh que eso ya esta inventado, se llamaba la cocina del infierno!!! me cachis....!

Señora Salgado, pidase para reyes la chefo, la cocinera , la termomix, la minipimer y la turbomatrix y la megatrix; no se si sabe cocinar, pero a partir de ahora ojala se le peguen las lentejas, se le queme el bizcocho y las paellas hagan honor a su apellido quedando mas saladas que una aguadilla en el mar muerto; porque todo eso le hara recordar que nunca se debio de meter donde no la llamaban. Ahhhhh y no se olvide de guardar siempre la publicidad mas actualizada del telepizza y del burguer, porque ojala le haga falta muchas veces.Por cierto pidala siempre muy hecha a ver si el atun de lata le va a sentar mal tambien.


Asique por favor desde aqui pido a la clase politica , que haga sudokus , que lea el marca, que sude practicando squash, que aterrice en helicopteros boca abajo, que juegue al cluedo, que vea salsa rosa, que se coman el salmon en churrasco ; pero que a mi me dejen en paz porque quiero seguir disfrutando de lo que realmente me gusta en libertad.
Yo por mi parte continuare comiendome mis boquerones en vinagre y mi propio salmon ahumado sin congelar , digan lo que digan untare pan en mi huevo frito con su yema liquida, tomare los langostinos poco hechos cuando me apetezca , y de las setas mejor hablare cuando aprenda....

Como muestra un boton( ton ton).....


Paquetitos de pasta filo con endivia rellena de salmon y salsa tartara y natillas de cebolla.


Imagen


Ministra of sound..... va por usted!

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00

Mensaje por starbase » Lun 18 Dic 2006 22:57

¿Natillas de cebolla? ¿Cómo las haces? suena rico.

Bonito plato :)

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

ESTOY,,,

Mensaje por africucha » Mar 19 Dic 2006 21:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENO TU PLATO Y MUY BUENA LA PRESENTACIÓN

MUHOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

ESTOY...

Mensaje por africucha » Mar 19 Dic 2006 21:08

:( :( :( :( :( :( HAA! SE ME OLVIDAVA..Y LA RECETA??

MUCHOS :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CRIPTANA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Dom 03 Dic 2006 02:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » Jue 21 Dic 2006 18:00

Me parece estupendo lo que piensas .Estoy totalmente deacuedo contigo y pienso seguir comiendome las gambas y las almejas crudas" son mi debilidad " y el pescado poco hechos
Segun dicen la carne cruda tampoco se puede pero mi religion me prohibe DEJAR DE COMER JAMON :up:

Avatar de Usuario
Shunyata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 22 Nov 2005 02:00
Ubicación:Barcelona pero madrileña
Contactar:

Mensaje por Shunyata » Dom 24 Dic 2006 19:25

:o Pues para el tono del post, que bien te ha salido el plato. Un saludo.

Avatar de Usuario
Shunyata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Mar 22 Nov 2005 02:00
Ubicación:Barcelona pero madrileña
Contactar:

Mensaje por Shunyata » Dom 24 Dic 2006 19:26

Y de la señora ministra, a esa ya nadie la cambia, esa no cocina.

Ni fuma¡

Avatar de Usuario
beybey
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 31 Dic 2006 02:00
Ubicación:Galleguiña. (Th21)

Mensaje por beybey » Mié 03 Ene 2007 01:35

De que estan rellenos los paquetitos?
Muy buena pinta y bonita presentación
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro