Perdonad la intrusión, pero es que no sé donde pedir ayuda. Os explico un poco, para Nochebuena quiero hacer una receta de pastel de chocolate y yema, que lleva tres capas; la primera de bizcocho de chocolate, encima una capa de nata y por último una especie de tocino de cielo, pero en la receta pone montar la nata con una hoja de gelatina y azúcar, y no sé como debo hacerlo ¿Podríais ayudarme, porfavor?
Yo no se , pero supongo que las hojas de gelatina las deshaces primero en agua fria, montas la nata y cuando esté mas o menos le vas echando las hojas escurridas y el azúcar poco a poco y terminas de montar. Si me equivoco, que me rectifiquen.jeje
Las hojas las debes de remojar en gelatina, disuélvelas en un poco de agua y pon a baño maría invertido, monta la crema y cuando esté la gelatica a punto de babase agregas la gelatina envolviendo para que no se baje. Si agregas la gelatina caliente se bajará de inmediato la crema.